FIFA Online3

FIFA Online3妖人门将推荐 后防线的最后屏障

作者:葉子sama来源:178FIFA Online3发布时间:2014-04-04 14:39:20
  如何正确的去选择门将这种球员了?因为他可是后防线上的最后一个屏障。FIFA Online3妖人门将推荐。

   FIFA Online3妖人门将能力值数据推荐,如何正确的去选择门将这种球员了?因为他可是后防线上的最后一个屏障。

  拥有一个好的门将,往往了精准的去封杀对方前锋球员的单刀球,把很多很惊险的球给扑救过来。所以一个好的门将是能让自己有更多的能力去进行进攻。

  虽然不能购买布冯,卡西利亚斯这种顶级门将,但是我们都选择一些很不错的球员,比如:

  FIFA Online3妖人门将,还是那句话,因为妖人门将的性价比太高了。

  FIFA Online3妖人门将之鲁菲尔

  FIFA Online3妖人门将鲁菲尔能力值数据

  来自法国的门将鲁菲尔,拥有高达74的能力值,加上自身1.88米的身高,以及90公斤的体重,还有69的强壮能力值,做为一个门将来说,这个体魄是绝对合格的。鲁菲尔做为门将的能力也十分的平均,唯一不足的就是弹跳能力可能差了一点。拥有71的反应能力,以及75的扑救能力,还有73的手控球能力都是十分不错的。重要的一点是还有71的大脚开球能力,以及做为门将的77反应能力,还有73的防守能力。完全是一个很全面的门将。

  而且更重要的是,鲁菲尔在转会市场上的价格太便宜了,只需要8W就能买到这样的一个妖人门将。对于广大屌丝玩家来说,这么便宜的事情且能放过了。

  FIFA Online3妖人门将其实主要也就是考虑的平衡能力,如鲁菲尔的个人能力来说,基本都是达到了平均值,虽然这样的门将某些方面不太出色,但是考虑到综合能力来说,确是十分合格的。