FIFA OL3进攻思路和球员非能力值属性分析归纳

作者:曈丶丿曈来源:贴吧发布时间:2014-05-04 21:49:17

自用 FIFA Online3攻略 球员推荐 FIFA Online3视频 FIFA Online3

  什么是球员非能力值属性?非能力值属性有哪些?关于隐藏属性详细介绍和分类。进攻思路以及排位赛冲分技巧与建议。

    因为在讲进攻思路的时候,需要结合球员非能力值属性,所以今天首先来给大家介绍一下球员非能力值属性。

  一、球员非能力值属性

  1、球员非能力值属性有哪些?

  ①身高

  ②体重

  ③逆足精度

  ④身材

  ⑤临场状态

  ⑥隐藏属性

  ⑦球星特殊动作

  ⑧花式星级

  2、这些属性很重要么?

  其实这些东西很多都是玩家们一直忽略的问题。

  比如体重,比如身材,比如球星特殊动作等等。

  特别是现在国服,很多玩家选材的时候,都是合个卡套,或者能力值性价比很高的妖人。

  但是我想大家也发现了,即使是能力值特别接近的两个人,为什么有时候射门机会把握上就差很多?为什么盘带数值一样他就能过去人,我花式之后就会被挤飞?

  有的人觉得这只是偶然,但是玩多了,大家就能总结出虽然能力值相差不多,但是谁好用谁不好用,这些其实就是这些属性在作怪。

  这也就是为什么很多外服玩过的人,特别喜欢攒钱买球星用球星的塬因!

  3、身高,体重

  这两个放一起说。

  有身高优势,在争头球的时候,可以弥补弹跳能力的不足。

  有体重优势,在卡位的时候,可以弥补身体对抗能力的不足。

  但是这个并不是起决定行作用,只是大家玩多了,就能感受到的东西,确实体重大的有优势,比如07阿德里亚诺,猪一般的体重,自带87的对抗,以及89公斤的体重,真心没人能挤过。

  4、逆足精度

  这个东西我给大家一个量化的标准吧,是我自己观察琢磨出来的。

  1就是,非惯用脚踢5脚,1脚能体现出惯用脚能力。

  2就是,非惯用脚踢2脚,2脚能体现出惯用脚能力。

  以此类推

  什么埃尔纳内斯,内马尔,10法尔考,10弗兰,都是双脚都会踢球的人。

  所以这就是为什么韩服没有人选胡尔克做中锋,虽然体重大速度快,但是逆足太低了,只是个边路内切的料。作为中锋,逆足至少是3+。

  5、临场状态

  5种情况,肯定是初始状态越好越牛逼!

  楼主认为,球员属性值一定随着状态的下降而成百分比递减。具体递减多少,这个咱们在前台无法查看到。这个楼主也很是无奈。所以建议大家如果不是组球星队的话,多找一些实力与助理相近的替补球员,根据状态选择。

  6、隐藏属性

  这个在韩国有官方公布的隐藏属性表,但是目前只有12 10 07 叁种球员隐藏属性的球员对应,大家也都能百度到,但13 09 06卡的都没有,也就是说过时了。所以下面给大家详细介绍下隐藏属性类型,大家看过,就知道为什么能力值差不多的球员,但是用起来差别很大的塬因了。

        7、身材

        身材跟身高体重的比例有直接关系。通常模板是强壮的球员,面积大,一但过人对手很难从身后挤上来。这也就是胡尔克、法尔范这些球员打边路内切时候的优势所在!