FIFA Online3边锋推荐 夸雷斯马球员使用心得

作者:鲜血与农药,喂了部落来源:178NGA发布时间:2014-05-13 09:05:43

玩家杂谈 球员推荐 热点新闻 游戏攻略 前锋 FIFA Online3攻略 球员推荐 FIFA Online3视频 FIFA Online3

  如果你需要一个优秀的性价比高的边锋,我给大家推荐夸雷斯马,且看如何使用他。

   如果你需要一个优秀的性价比高的边锋,我给大家推荐夸雷斯马

  夸雷斯马是在不删档内测才加入游戏的,因为他重新回到了波尔图。

  游戏里面他叫做贝纳多,这也是他为什么性价比如此之高却卖得如此便宜的原因——大部分人都不知道这就是鼎鼎大名的曾经2450万欧元加盟国际米兰的夸雷斯马。

  

  游戏里夸雷斯马强壮稍弱,对抗性不强。但是其他属性特别是速度,盘带都优异,内切效果极佳,大弧度的传中也是相对难防守的传中,夸雷斯马也擅长这一点。

  从我的+2的11级夸雷斯马就能看出,大部分关键属性点都接近90.

  

  夸雷斯马还是五星花技,不管是内切突破亦或是传中夸雷斯马都能胜任,趁着他名字还没改过来,大家赶紧入手强化吧。