FIFA Online3中后卫推荐 性价比不错的纳尔多

作者:carl-yxc来源:178FIFA Online3发布时间:2014-05-26 11:35:19

玩家杂谈 大师攻略 后卫 精品 球员推荐 热点新闻 FIFA Online3攻略 球员推荐 FIFA Online3视频 FIFA Online3

  FIFA Online3中后卫推荐,性价比不错的纳尔多,市场价格也之需要20到30W左右!

  本文由178FIFA Online3专区玩家”carl-yxc“原创,转载请标明出处!原帖地址:http://nga.178.com/read.php?tid=7088945

  想当年玩FIFAOL2的时候,最普及的一对中卫组合之一便是不莱梅双塔默特萨克和纳尔多。现在转过身来连牛奶都变坏的默特萨克去了阿森纳,而我要推荐的纳尔多也加盟了沃尔夫斯堡。

  话不多说,先上图咯。

  

  顺便说一下,一个球员的属性基本成形是在10级左右,在这个时候判断手感更为准确,超玩的数据可能略有出入。

  从图中我们可以看到,198cm的身高保障了90的头球属性,即使是瘦弱型的体型,强壮也去到了85,高大中卫普遍存在的转身慢问题由80+的速度得到了很好的弥补。防守端有这样一个高又快可以说十分放心。

  再说到进攻端,作为在德甲联赛上演过帽子戏法的男人,大力任意球,远射,头球等多种进攻方式都能在进攻中得到很好的体现。

  最后说一下隐藏属性,发大力任意球的最佳位置应该是25m+,使用E+D的方式,易受伤体现的并不明显 我才不说我的范范范佩西踢5场歇3场呢 ,头球就不多说了。

  华北网通区实时价格如下:

  

 

  性价比还是蛮高的。