FIFA online3球员推荐 屌丝中的战斗机之米楚

作者:StaR丶葉子来源:178FIFA Online3发布时间:2014-06-06 11:06:30

玩家杂谈 大师攻略 球员推荐 精品 热点新闻 前锋 FIFA Online3攻略 球员推荐 FIFA Online3视频 FIFA Online3

  FIFA online3球员推荐,屌丝中的战斗机之米楚,关于米楚的能力全面分析。

     本帖由178FIFA Online3专区NGA论坛玩家“StaR丶葉子”原创,如需转载,请标明文章出处!

  原贴地址:http://nga.178.com/read.php?tid=7118419

   首先小弟我并不是有钱的土豪,只能算的上是一个还肯投入的小伙伴而已。这次推荐球员就是一个适合屌丝们的妖人中锋球员——米楚。

  小弟我一直在用米楚,虽然前段时间不小心把我的+5银卡米楚弄爆了,但是也抵挡不了我对这个球员的推荐热情。

  对于一些10到30级之间过度的玩家来说,这个球员确实是值得入手的。

  首先我们来看一下米楚的能力值以及转会市场的价格:

  

  +1的米楚属性就不用看了,相对来说一般般,我们就从+3米楚来看,+3的米楚其实很容就就上了,如果人品不是特别差的那还种,基本在30W到50W之间就能把米楚弄到+3。对于屌丝来说这个价格算起来还是十分的合理。

  首先来说一下关于米楚的优点:

  如上图显示的那样,+3米楚的能力就已经很突出了,主要是头球和反应能力。

  对于一个中锋来说,反应能力是十分重要了,是否能十分快速的反应中场的传球,以及边路的传中,这都是一个很重要的能力。

  而且使用过米楚的人都应该很清楚,米楚在禁区的射门能力十分不错。

  这是因为米楚拥有一个前锋必有的隐藏属性:精准射门

  就是因为拥有这样一个隐藏能力,所以米楚作为小弟我在最开始等级过度之前必选的中锋之一。

  哪怕你最开始选择的是皇马的三人组,还是巴黎的三人组,就算不用米楚打主力,也是一个替补中锋的首要人选。

  接下来就是说一下米楚的缺点:

  米楚拥有一个很致命的缺点,就是速度方面,在OL3这款游戏中,很多人都喜欢选择身体能力强,且速度快的球员,然而米楚不是这样的球员。

  所以这就成为了米楚一个很重要的制约。

  那么如何才能用好米楚了?

  使用米楚的时候,并不是让他带球突破,通道不停的倒脚传球,当米楚在禁区很好的位置拿球的时候,且周围防守人员比较少的时候,那么这个时候的米楚威胁力堪比C罗伊布。

  米楚使用方法很简单,就是作为一个射门机器,只需要拿球射门即可,不需要用他来带球突破什么的。