FIFA Online3后腰推荐 后防妖人屏障费尔南多

作者:单刀不进来源:178FIFA Online3发布时间:2014-06-09 14:06:14

后腰 中场 妖人 知识问答 球员推荐 热点新闻 游戏攻略 FIFA Online3攻略 球员推荐 FIFA Online3视频 FIFA Online3

  FIFA Online3后腰推荐,后防妖人屏障费尔南多,妖人中的战斗机,绝对值得拥有的选择。

      本帖由178FIFA Online3专区NGA论坛玩家“单刀不进”原创,如需转载,请标明文章出处!

  原贴地址:http://nga.178.com/read.php?tid=7120502

  在FIFA Online3这款游戏里面,后腰是一个很重要的位置,但是很多后腰却很贵,那么有哪些不错的后腰值得我们去选择的了?接下来就介绍一下一个很不错的后腰选手。

  后腰费尔南多属性如下图。

  

 

  属性比较均衡,中场拦截能力突出,除了伊布有点费劲之外,其他人只要身体接触上了基本就是一个字:拿下。

  DM最好,打CM也行,有一定的配合进攻能力。

  和其他主流CDM选手对比了一下,防守属性可以说不次于任何人。在此基础上,传控球能力都还可以。 5万EP你买不了吃亏也买不了上当 在这个身体激烈冲撞的时代,是防守中场的可靠选择。

  价格便宜量又足

  

 

  vs德罗西

  

 

  vs梅洛

  

 

  vs宋

  

 

  附带吐槽,贝巴托夫的脸居然被做成了那副德性。

 

  另外,希望小伙伴们能有更好的球员可以推荐。