FIFA Online3中场推荐 亲民价格的前腰巴雷罗

作者:风若の吹来源:178FIFA Online3发布时间:2014-06-13 13:45:22

中场 精品 球员推荐 热点新闻 游戏攻略 FIFA Online3攻略 球员推荐 FIFA Online3视频 FIFA Online3

  FIFA Online3中场推荐 亲民价格的前腰巴雷罗,十分优秀的一个球员。

       本帖由178FIFA Online3专区NGA论坛玩家“风若の吹”原创,如需转载,请标明文章出处!

  原贴地址:http://nga.178.com/read.php?tid=7131739

  FIFA Online3中场推荐 亲民价格的前腰巴雷罗,十分优秀的一个球员。

  

 

  紫百合的中场核心,巴雷罗,最早是在狗孩看到他的14年联赛数据,也就是下图:

  

 

  可以看到在现实里表现是非常强大的,在看下游戏里的数据:

  

 

  可以看到此人最大的特点就是没有大的弱点,加上不错的短传、长传、视野、反应,打传控还是不错的选择,另外身体属性70多的强壮+80多的平衡,一般的中场很难把他撞倒

  另外还有一点,就是侵略性、战术意识、抢断,都是70多,如果习惯在中场逼迫反抢、降低对方的进攻节奏,此人很好用

  弱点就是速度不快,不过此人属于力量+技巧型,也无大碍

 

  价格嘛,游戏里也就2-4W浮动, 很亲民的中场核心选手!