FIFA Online3球员推荐 中场的永动机兰帕德

作者:好吧你赢了来源:178FIFA Online3发布时间:2014-06-14 05:59:41

中场 精品 球员推荐 热点新闻 游戏攻略 FIFA Online3攻略 球员推荐 FIFA Online3视频 FIFA Online3

  FIFA Online3球员推荐 中场的永动机兰帕德,永远跑不停的球员。

       本帖由178FIFA Online3专区NGA论坛玩家“好吧你赢了”原创,如需转载,请标明文章出处!

  原贴地址:http://nga.178.com/read.php?tid=7132311

  

 

  兰帕德 马上就要退役了,但是13卡就用个加1的就非常爽。

  


 

  打4114,给他CM的位置,双足5,不会有逆足,精准传球,前面4个前锋搭配他,很容易传出空挡。 又有精准长传,远射,大力任意球,团队球员的隐藏属性。我用他任意球进过很多,就直接打人墙上面。有的时候前锋打不开局面,他的远射,插上,头球,都直接可以改变比分。强壮69已经及格了,体力在他上8-10级之后一点问题没有。

  速度慢点无所谓,拿住了看准了再传,是中场的桥梁。转身慢可以说是一个缺点。双足5,和出色的传球进球能力是我的大爱。

 

  还有就是他20W的价格,还是很良心,马上又世界杯了,这么多年世界杯都没怎么进球,今年希望能进球,我也会有10WEP收入,哈哈。