FIFA Online3中锋推荐 如尖刀般的前锋卡瓦尼

作者:貘来源:178FIFA Online3发布时间:2014-08-06 14:23:12

妖人 球员推荐 热点新闻 前锋 热门球员 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  插入对方心脏的尖刀之前锋卡瓦尼,顶级前锋推荐,绝对值得你入手。

  本帖由178FIFA Online3专区NGA论坛玩家“”原创,如需转载,请标明文章出处!

  原贴地址:http://nga.178.com/read.php?tid=7258366

  卡瓦尼拥有隐藏能力:反越位、远射

  反越位: 提高反越位能力

  远射:提高远射的成功率

  特点描述:乌拉圭从来不缺耀眼明星,本届世界杯虽然被苏牙咬掉了,但是卡瓦尼和苏亚雷斯的能力和表现毋庸置疑。

  卡瓦尼作为ST,拥有2个非常关键的属性反越位和远射,配以较高的双速和强壮,简直就是一把定在对方胸前的尖刀,随时准备着发起致命一击。

  相较与苏牙,虽然在传球和盘带上稍逊一筹,但是拥有更高的头球和弹跳,配合以更高的战术意识,他更适合放在中路打突前的ST。

  还有很关键的一点,初始就高达85的体力完全可以让他从头狂奔到尾,把很多后卫甩在后面吃尾气。

  球员手感:上赛季末才开始玩FIFA,蓝卡开出的卡瓦尼,只要不是受伤或者状态差基本铁打不动的主力ST。只要中场直塞或者挑传身后到位,单刀妥妥的。

  速度够快,身体能扛,经常游走在越位边缘获取机会,简直不要太爽。

  特别要说一点,经理人配合一个优秀的中场的话,你会看见卡瓦尼的效率!

  总结:相对苏牙的1000W,卡瓦尼不到300W的价格,绝对超值!相信我,买了绝不吃亏上当。