FIFA Online3球员推荐 平民犀利边锋夸德拉多

作者:单刀不进来源:178FIFA Online3发布时间:2014-08-15 14:05:16

妖人 精品 球员推荐 热点新闻 前锋 热门球员 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  FIFA Online3球员推荐 平民犀利边锋夸德拉多,绝对是平民玩家首选的妖人球员之一。

  本帖由178FIFA Online3专区NGA论坛玩家“单刀不进”原创,如需转载,请标明文章出处!

  原贴地址:http://nga.178.com/read.php?tid=7267963

  前言:这个游戏各个位置上的球员,顶尖的就那么几个,价钱一般都比较公道和透明,但一大堆良莠不齐的中档球员里,性价比往往会有些差距。今天推荐的是便宜又实用的哥伦比亚边锋夸德拉多同学。

  属性:

  幼年

  

 

  成年

  

 

  数据库

  

 

  从图中得出信息:

  1、数值部分:速度优秀,盘带不错,体力一般,传球可以,身体还行,射门渣

  2、特技部分:假摔(较实用),天赋(弧度太低基本没用),远射(基本没用),盘球大师(较实用)

  3、其他部分:176/66(边锋位置还算可以),双足5/3(可以接受),26岁(正在或即将进入黄金期),5星花式(大赞)

  4、相貌部分:请无视

  价格:

  20-22万(华北),20万(华南)

  优点:

  边锋最低标准:已经过掉的人不能被他追上。从这个角度来说,夸德拉多完全算得上犀利边锋。另外,边锋虽然不是很注重强壮,但也不能一点都没有,初始70左右的强壮和平衡可保证他不会一碰就倒。实战的感觉就是,足够把对手的一条边路搅和得稀里哗啦。

  缺点:

  作为边锋,得分能力略差,有天赋特技但ZD不靠谱,从前插时机到禁区内站位到射门脚法全部欠佳。

  总评:不管4114,442还是4231,都可胜任边路突击手的角色。单卡只要20万,+2甚至+3都不需要很大花费。但边锋的使用,终究是需要操作水平做基础的。

  附赠5星花式使用心得

  心得No.1:侧向磕球(C罗标志动作,实在很难形容),键盘按法:shift+斜后2次(比如面向前方就按shift+后左、后左或后右、后右。其实只按后后也能出,但方向不好控制)。实战中可用来直接过人,包括过守门员。也可能被扑倒得到定位球。也可在带球并肩跑被拉扯时使用,首先可以保证球的安全,而且有可能晃开防守球员重心。