W球员推荐 低调全能的克罗地亚锋霸曼朱基奇

作者:wonderful2011来源:178FIFA Online3发布时间:2014-08-18 14:23:04

精品 球员推荐 热点新闻 前锋 热门球员 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  FIFA Online3球员推荐,W系列顶级前锋,低调全能的克罗地亚锋霸曼朱基奇。

   本帖由178FIFA Online3专区NGA论坛玩家“wonderful2011”原创,如需转载,请标明文章出处!

  原贴地址:http://nga.178.com/read.php?tid=7267733

  W曼朱基奇隐藏属性:反越位 强力头球

  反越位:提高反越位能力

  强力头球:提高大力头球的准确性

  特点描述:刚刚过去的世界杯克罗地亚虽然没能小组出线,但是这并不能掩盖曼朱基奇的光芒,两场两球的表现已经足够优异。

  游戏中的W曼朱基奇世界杯卡同样极为出色,187的身高,强壮的身体,霸道的头球,出色的跑位,充沛的体能,而且速度也不慢。他拥有高中锋所必须的所有素质。

  虽然在拜仁的两个赛季表现已经足够优异,可惜曼朱仍然不受瓜迪奥拉的待见,不过今夏能够离开打拼四年的德甲,转战西甲马德里竞技对曼朱来说或许是一个不错的开始,在西蒙尼的手下,曼朱将拥有在拜仁所没有的绝对开火权。希望他能很好接过科斯塔的衣钵,甚至超越科斯塔,带领马竞取得好的成绩,在这里祝福这个我很欣赏的低调中锋。

  球员体验:还是要说头球,接应角球、边路传中曼朱可以头球破门,后场开大脚可以头球策应。而且模型比较强壮,手感不错,射术精准,跑位好,有空档的时候速度也不慢。一句话,如果买不起+1伊布,W曼朱基奇是一个不错的选择,性价比超高。