FIFA Online3后卫推荐 边后卫银卡妖人马乔

作者:mythpaladin来源:178FIFA Online3发布时间:2014-08-19 16:23:12

后卫 妖人 精品 球员推荐 热点新闻 热门球员 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  FIFA Online3后卫推荐,边后卫银卡妖人马乔,上银之后绝对是各种两翼的杀手。

  本帖由178FIFA Online3专区NGA论坛玩家“mythpaladin”原创,如需转载,请标明文章出处!

  原贴地址:http://nga.178.com/read.php?tid=7274408

  身边一起玩的朋友经常问我为什么头球这么准 基本保持在3进1的平率 其实都是这位曾经最有潜力的边路王子的功劳,可惜上天没有眷顾他 ,膝盖的受伤成为了马乔这一辈子的坎,本来的巨星如今也渐渐老去。不得不感慨老天总是不公平的。废话不多说,上硬菜。 [/size]

  首先是他的属性和转会价格

  接着是他上银的属性和隐藏属性

  这里可以看到,马乔的隐藏属性是 高速带球和大力头球,高速带球不用多说 配合他的体力 速度 视野。作为边路杀手,要啥自行车~还要啥自行车。大力头球这项就是提高头球准确度的。

  特点描述 没啥好说的,这个价格 这个数据,差点成球星的人,我就想问问还有谁。球员手感 对于喜欢玩花式的我来说可能这是唯一的遗憾了,动作只有3颗星,对于我来说 手感问题更多的可能体现于球员数值的比较直观的三个方面,强壮 速度 和灵活。这三点 我觉得马乔都没有明显的短板 用起来确实也很顺手,最后一提就是他的头球,是真TMD准昂。