玩家分享心得体会 球队阵容套加+1的理解方式

作者:G苏格拉底 来源:178FIFA Online3 发布时间:2014-10-17 09:35:02

玩家杂谈 精品 热点新闻 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  俱乐部球队阵容套加成的理解方式,如果正确的去理解这种加成。

  阵容套+1,你的阵容里球员是+5的,弄个套加1,就等于球员加6,但是要是不考虑套,叫你直接把球员+5强化+6你心脏有这么大吗,你这些加5的球员又能有几个人成功+6,这样想套+1就心里很平衡了。

 

  就明白+1的含义,要是你阵容球员加2或者加3你弄的个套加+1,价值体现不大(除非是大牌贵球员就只能+2或者+1),但是你球员+5(甚至更高)你弄套+1点,等于你这个球员身价翻了一番(甚至还多)。

  你想想要是+5的本泽马假如说市场值1500W(别喷我说的是假如值这个钱只是做个假设方便大家理解),你弄套就等于+6本泽马,如果说+5价值1500,+6本泽马少说值3000W,套就是这个意思,这个就是套的用处,但是你要是+2本泽马,你去弄皇马套也就是+3本泽马价钱体现就不是那么多了,一句话终结。

  你阵容球员球员强化越大,弄套越吃香,阵容球员越低比如说+2或者+3,不如不去弄套,还不如去弄其他自己喜欢的大牌球员来的合适。

  当然有人弄球队套不说加几的球员,也不说套的属性,纯粹就是喜欢这个球队,是个忠实球迷,也是可以理解尊敬的,这就是我对阵容套的个人理解