FIFA Online3 10卡中场球员推荐 性价比球星

作者:IVAN 来源:官方论坛 发布时间:2014-10-21 09:58:23

中场 球员推荐 10赛季卡 热点新闻 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  10赛季的中场球员还是很给力的,尤其是前场位置上的人选,觉得是很给力的。

   10赛季卡已经在国庆期间,火热推出了。想必大家抽中买入了不少吧。这里我结合自己的使用体验,来给大家测评一下值得入手的10赛季卡。

  上期我们主要测评了一些10赛季卡的后卫,今天则是中场!

  10兰帕德

  

  作为著名的B2B中场,兰帕德的能力可以覆盖2个禁区。10兰帕德作为巅峰能力时期的顶级中场,目前市价高达580W堪称奢侈品级别。我自己用的是13上银的兰帕德,已然十分强悍了。放在前腰位置,依靠他出色的射门指数,作为对方禁区前面移动炮台,火力十足!是喜好远射破门玩家的必备武器之一。

  10埃辛

  

  穆里尼奥一手开发的硬汉后腰。半兽人。游戏市值650W。体力80抢断82,可以覆盖后腰,后卫2个重要位置。而且进攻端的能力也不错,短传有80,射门78。作为球队的主力后腰,或者是平行站位中的中场全能战士都是很好的选择。体力值达到80,保证了埃辛作为你球队中的主力首发时,比赛打到最后时刻甚至加时,他的体能都不会出现问题!

  10古尔库夫

  

  自打10卡推出后古尔库夫就受到了玩家们的追捧。玩家们普遍反映其手感上佳。5星的过人,体力达到了80+,而且射门传球都在75+以上。185的身高在前腰位置上也算是人高马大,具有一定的高空作战能力。总体来说,就是全面。10古尔库夫的价格从一开始的40W已经一路飙升为90W,相信不久就会破百万。大家下手还要趁早!

  10巴斯托斯

  

  10巴斯托斯的出现解决了我一直以来阵容上的一个短板。可以说他是左路一条龙球员。79 78的速度保证了他在进攻和防守端的基础能力,68的强壮,对抗一般的边路进攻球员都是具有优势的,而进攻时面对对手的防守球员,68的强壮也足以对抗一番。防守指数全部过60足以够用,而在进攻端,除了速度武器之外,70+的传球能力和70+的射门指数也足以体现了巴斯托斯的全面。之前巴斯托斯的价格在40W左右,目前升值到了70W。

  10迭戈

  

  在前腰位置,大家其实选择余地不小。不过普遍来说,无论是皮尔洛,或者是小罗,卡卡等人,最大的问题就是体能不足。往往只有50+的体能,往往打过半场之后就没体能了。而迭戈最大的优势就是他的技术特点以精准短传为主,配上71的体能,可以确保你在比赛最后时刻发动总攻时,进攻组织核心能有体力来保障。

  10卡卡

  

  目前市面上最给力的卡卡。依稀可以从10卡卡身上找到他巅峰时期的影子。远射80,速度78,加上85的控球盘带。这就是突击性前腰卡卡的能力。卡卡完全可以作为反击性打法的进攻发起点,利用出色的盘控能力来做文章。目前市价700W,有一些偏高,不过毕竟卡卡的人气一直很高。这个价格算是合理。