TGA FIFA Online3线上冠军联赛9月26日正式开赛

  常规赛阶段,各战队在联赛中捉对厮杀,比赛将采用战队为单位,每轮进行两场1V1和一场3V3比赛。

  FIFA Online 3线上冠军联赛将于9月26日正式开赛,本次比赛为职业邀请赛,12支受邀战队包括:FSL职业联赛9强WE战队、TMT战队、Newbee战队、Ronly战队、MX战队、VG战队、OMG战队、EP战队、douyu战队以及新成立FIFA Online 3分部的EDG战队、Snake战队和Typhoon战队!

  本次冠军联赛常规赛将于9月26日至10月25日,每周周六周日的13:00-20:00进行。各战队提前选好阵容,并必须将阵容身价控制在20亿EP范围内。

  常规赛阶段,各战队在联赛中捉对厮杀,比赛将采用战队为单位,每轮进行两场1V1和一场3V3比赛。这也是职业赛事中,首次采用战队为单位,首次加入3V3多人对战模式。龙珠直播平台将对本次线上冠军联赛进行全程直播以及赛后重播。

  季后赛将在2015TGA冬季总决赛现场举行。常规赛前四名战队将晋级季后赛!

  本次赛事总奖金设置:

  第一名50,000Q币+60,000人民币

  第二名30,000Q币+40,000人民币

  第三名20,000Q币+30,000人民币

  第四名20,000Q

  第五、六名10,000Q币

  、八名5,000Q币

   此外,赛事主办方还将提供W赛季C.罗纳尔多、W赛季罗霍以及W赛季贝尔三位球员的外网球员卡+5各三张给前三名的战队。按排名顺序依次进行挑选,发到参赛选手(3人)外网账号。

  9月26日——10月25日,TGA FIFA Online 3线上冠军联赛敬待您的关注!