TGA线上冠军联赛总决赛TMT龙珠战队冠军之路

作者:小锌 来源:官方论坛 发布时间:2015-12-08 15:03:25

TGA 热点新闻 比赛资讯 TGA冠军联赛 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  冠军并不是一天练成的,我们期待TMT龙珠战队在之后的比赛中可以给我们带来更精彩的比赛!

  FIFA online 3 线上冠军联赛总决赛已经落下帷幕。TMT龙珠战队获得了最终的冠军。就让我们来用一篇文章来回顾一下TMT龙珠战队的冠军之路吧?

  好了,看完我们冠军队员的合照,那么我们就要回顾TMT龙珠战队的冠军之路咯!

  9月26日:开门红(2-1Typhoon)

  在第一轮的线上冠军联赛中,在第二场登场的TMT龙珠战队以2-1战胜了Typhoon战队。从而拿到了两分。这两分虽然没有能拿到首个比赛日的榜首之位,但是却是奠定以后出战季后赛的有力基础。

  9月27日:大开杀戒(3-0Snake)

  当日的线上冠军联赛一共有8场比赛,然而能获得3-0大胜的战队仅有VG战队与TMT龙珠战队。两个比赛日拿下5分。TMT龙珠战队正在稳步向前。

  10月17日:重头戏胜出(2-1WE)

  当日的重头戏当属WE大战TMT龙珠,前两轮表现不错的WE战队输给了胜率更高的TMT龙珠战队。但是因为比赛场次多才勉强保住了季前赛第一的位置。TMT龙珠战队让老牌强队WE惊出一身冷汗。

  10月18日:保持连胜bi榜首(2-1VG)

  在2-1战胜VG之后,TMT龙珠战队成就了本队的4连胜。也成为了季前赛为数不多的不败战队之一。

  10月24日:再次大胜稳固积分(3-0MX)

  在对阵MX的比赛中,TMT龙珠战队再次以3-0胜出。更加稳固了前四的位置。

  10月25日:有负有胜占榜首(1-2EP,3-0Douyu)

  在当时的第一场比赛1-2暴冷输给EP战队之后。TMT龙珠战队发奋图强又打出了一个3-0的比分。彻底让几支战队失去了对季后赛的争夺,同时也夺得了当周的积分榜第一的位置。距离季后赛的门票只差一场。

  10月31日:提前出线(3-0EDG,1-2Newbee)

  在3-0EDG之后,TMT龙珠战队已经是提前一天晋级季后赛了。在接下来的比赛中就可以为季后赛的排兵布阵做准备了。所以之后输的几场比赛可以说是TMT龙珠战队在演练新的战术。其他季后赛队伍没有关注也真是可惜了。

  11月1日:连输两场(0-3OMG,0-3Ronly)

  对于TMT龙珠战队来说,这两场比赛都并不重要,因为本身已经晋级季后赛了。只是要演练一下新的战术来对付季后赛的战队了,但是对于OMG战队及Ronly战队来说,这两场比赛都很重要。

  12月6日半决赛:完胜晋级决赛(2-0 Ronly)

  这场比赛可以说是复仇之战,因为之前的小心大意TMT龙珠战队在季前赛最后一轮中以0-3惨败Ronly战队。然后重生之后的TMT龙珠战队并没有给Ronly战队更多的机会。直接以一个2-0结束战斗。

  12月6日决赛:国家德比夺冠(2-0WE)

  WE战队及TMT龙珠战队中拥有众多国手,所以我们称之为FIFA online 3的国家德比。但是TMT龙珠战队却将这场国家德比打成了一边倒的比赛。2-0完胜夺冠。

  比赛有胜有负。TMT龙珠战队的冠军之看起来一帆风顺但是我们同时也看到了一些小负局。只能说,冠军并不是一天练成的。我们期待TMT龙珠战队在之后的比赛中可以给我们带来更精彩的比赛!