梅西卖萌:学中文也像拿金球奖一样容易就好了

  本周四晚我们一起守住电视,准时21:40分在浙江卫视《绿茵继承者》,吼不吼啊!

  北京时间1月12日凌晨,国际足联在苏黎世举行年度颁奖典礼,在最引人关注的金球奖最终人选上,巴萨巨星梅西力压C罗和内马尔,荣获2015年金球奖荣誉。这是他生涯第5次获得该殊荣。这位阿根廷巨星此前曾夺得金球四连庄,分别是在2009、2010、2011、2012年。

  其实在颁奖典礼之前,2015年金球奖对于梅西来说基本已是手拿把攥的状态,因为在2015全年,梅西实在是太出色了,俱乐部和国家队一共出场61次,打进52粒进球,助攻26次。在他的带领下巴萨再次完成五冠王的伟业,包括登顶欧洲,击败恒大河床问鼎世俱杯冠军等,并率领阿根廷杀入美洲杯决赛。

  而在我们FIFA Online 3联合出品的大型足球少年成长类节目《绿茵继承者》中,梅西也已确定会加盟并亲自指导传授给我们的16位小球员他的足球经验和独门绝技,不知道放话“如果和梅西一对一单挑,我一定能防住你,梅西!”的邹利此刻是如何的感想?

  不过咱们煤球王没有那么凶神恶煞啦,人家其实是很萌萌哒的

  新年吼~不吼意思,我们吼像找了个广东人教煤老板说中文了….我们的错……

  世俱杯前梅西晒出可爱睡衣照

  看到这是不是很期待梅西在节目中会有什么样的表现了?

  但可以透露一个消息

  梅西在节目中和郝董进行了一次足球上的大PK,结果

  很惨……

  但我是不能告诉你谁是惨的一方的!

  也不会告诉你梅西很快就会出现在节目中的…

  不过据了解前三期都是在西班牙拍摄的,本周四晚我们是否就有机会看到梅球王教导我们的中国小球员了呢?或者小球员本期会得到哪位足球巨星的指导呢?

  本周四晚我们一起守住电视,准时21:40分在浙江卫视《绿茵继承者》,吼不吼啊!

  《绿茵继承者》是浙江卫视蓝巨星,腾讯互娱,北半球传媒联合出品的大型足球少年成长节目。16位来自世界各地优秀青训营的2022年世界杯适龄中国球员将会在巴塞罗那、马德里、伦敦、慕尼黑等多座世界足球名城进入绿茵集训班,接受梅西、博斯克、因扎吉、穆勒、苏亚雷斯等多名足球巨星、传奇的言传身教,以及曾志伟、郝海东、王涛等临时家长的细心照顾,并挑战来自球场中与生活里的难题,这些足球少年在异国他乡中不断挑战自己的极限,最终迎接他们的将是挑战足球绿茵和当地全明星队,目的是成为真正具备各方面能力素养的足球明日之星,对2022年世界杯发起冲击!《绿茵继承者》意在为发展中国青少年足球的道路上尽一份薄力,旨在助力青少年足球教育的推广。