绿茵继承者播出时间 绿茵继承者第二期播出时间

作者:官方 来源:178整理 发布时间:2016-01-15 14:49:31

游戏图赏 游戏资料 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  浙江卫视大型足球少年成长节目绿茵继承者每周四晚9点40分与大家不见不散。

  近段时间,浙江卫视与腾讯互娱共同出品的足球少年成长节目《绿茵继承者》吸引了大众的关注。期待着在这档节目里,能看到梅西、J罗、苏亚雷斯、伊涅斯塔等大牌球星的精彩表现 。同时,年少踢球,却在演艺事业上取得了辉煌成就的郝海东、还有主持脱口秀,却是曾经的亚洲第一前锋的曾志伟,两位性格截然不同的“老炮儿”会在欧洲之旅中和16位中国少年发生怎样的故事,也同样引来大家的好奇。千呼万唤,《绿茵继承者》将于1月7日起(明晚)每周四晚9点40分在浙江卫视开播!

  【绿茵继承者—足球少年欧洲之旅接受磨砺】

  《绿茵继承者》节目意在发展中国青少年足球的道路上尽一份薄力,旨在助力青少年足球教育的推广。除此之外,节目还将关注青少年成长以及东西方教育差别等话题。16位来自世界各地优秀青训营的2022年世界杯中国适龄球员将会在巴塞罗那、马德里、伦敦、慕尼黑等多座世界足球名城进入绿茵集训班,在齐达内、马拉多纳、瓜迪奥拉、内马尔等多名足球绿茵、传奇的言传身教下,以及曾志伟、郝海东、王涛、戴安妮等临时家长的细心照顾下逐渐成长,挑战来自球场中与生活里的难题,这些足球少年在异国他乡中不断挑战自己的极限,最终迎接他们的将是挑战足球绿茵和当地全明星队,目的是成为真正具备各方面能力素养的足球明日绿茵,能够对2022年世界杯发起冲击的未来中国足球最强十六人,向世界证明这是我们的时代。