FIFA Online3 38次扑18球! 蝙蝠神门叕扑点

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-10-03 13:10:41

热点新闻 足坛赛事 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  当今足坛谁最会扑点球?想必非他莫属了!

   在瓦伦西亚VS马竞的比赛中,客队在上半场最后阶段获得点球,格里兹曼操刀主罚。但是,这个点球又被全西甲最擅长扑点球的迭戈-阿尔维斯扑出,这已经是他第38次面对点球时扑出的第18粒!

  这个点球的扑救,充分体现了迭戈-阿尔维斯逆天的预判和反应。他先是猜中了格子主罚点球的方向,同时又在身体几乎失去重心的情况下下,高举右手单掌将球扑出!

  凭借这次扑救,阿尔维斯刷新了自己西甲扑点最多的纪录,而他38扑18的数据更是让人望而生畏。这意味着,只要是对他罚点球,有将近一半的可能是不会得手的。

  迭戈-阿尔维斯今夏曾险些加盟巴萨,他最著名的点球扑救,就曾帮助巴萨夺冠。14/15赛季冲刺阶段,迭戈-阿尔维斯曾在伯纳乌扑出了C罗的点球,并帮助瓦伦西亚2比2逼平皇马。巴萨趁机拉开了积分优势,并最终提前一轮夺得了西甲冠军。

  另外,这已经是格里兹曼代表马竞连续罚丢的第三个点球,此前两次分别是上赛季欧冠决赛和上轮欧冠对拜仁,不过,这次如果不是迭戈-阿尔维斯,也许格子就能一雪前耻了吧!