FIFA Online 3 欧联杯第二轮闪亮之星(一)

作者:官方论坛 来源:官方论坛 发布时间:2016-10-04 11:41:05

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  盘点欧联杯第二轮的闪亮之星,游戏中的他们能力又如何呢?

   9月30凌晨,欧联杯小组赛第二轮全面开战,A到D组的比赛中,费内巴切、曼联、美因茨、泽尼特等豪强均获得比赛的胜利。这些比赛中涌现出了许多大腿球员,他们是比赛中最亮的“星”。

  A组:费内巴切1-0费耶诺德

  费耶诺德最近各项赛事豪取8连胜(包括欧联杯战胜曼联),费内巴切则在土超近况不佳,本轮两只球队相遇,费内巴切凭借着埃梅尼克在第18分钟的进球力克费耶诺德。埃梅尼克这名球员体型肥胖,但是他的速度却是很快,能突能射,但是在脚下技术比较粗糙。

  曼联1-0索尔亚

  首战败走费耶诺德,本场比赛曼联直到下半场才打破僵局,第68分钟,门萨禁区右路将球回传,鲁尼推射没能踢正部位,球经过反弹后伊布在后点将球顶入球门,最终,曼联1-0战胜索尔亚。伊布在加盟球队后展现出了很好的状态,已经多次拯救球队,成为了曼联队最稳定的得分点。