FIFA Online 3足球经典克星:英超篇(下)

作者:佚名 来源:官方论坛 发布时间:2016-10-05 14:06:11

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 前锋 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  俗话说“万物相生相克”,在足球场上也一样,也存在“一物降一物”的传统。

   第三位

  切尔西克星——小豌豆“埃尔南德斯”

  提起埃尔南德斯无论是曼联球迷还是皇马球迷都是非常喜爱的,因为他是“替补奇兵”。而他面对切尔西更如打了鸡血一样,格外带劲,七战蓝军进六球,是蓝军的梦魇,他嗅觉,跑位,爆发力都是一流的,是因扎吉式的机会性前锋,只要给他机会,他机会进球。这就是他的特点。

  1.10U埃尔南德斯

  10U的埃尔南德斯是所有赛季卡中最强的,他超强的速度以及加速度可以让他对进球的成功性也有极大的提升,加上他的站位和跑位非常好,直面守门员得分能力很强,及他超强的头球能力,和出色的模型,是我认为最被低估的前锋之一,是喜欢QW党的最爱。

  2.10W埃尔南德斯

  10W的埃尔南德斯其实不是很强的,数据相对平均,但是他本身拥有的站位,速度等优势还是存在的,而且他终结者的称号,也是我们选择用机会性前锋的最佳选择。

  第四位

  利物浦克星——范佩西

  范佩西无论是在阿森纳还是在曼联都由上佳的表现,尤其是对利物浦的时候,绝杀,远射,抽射样样不少,范佩西技术好,脚法好,传球好,禁区意识好,加上世界杯那惊世骇俗的鱼跃冲顶,都展示出范佩西是世界上最出色的前锋和射手。

  1.10W范佩西

  10W范佩西是目前最强的,也是阿森纳套必须入手的前锋,90+的射门力量和凌空抽射是他远射强的原因,出色的控球和射术也是他进入世界性前锋的原因,他8个称号和出色的隐藏,也是是我们喜欢他原因,就是身体不够强壮。

  2.08E范佩西

  08E卡的出现,无疑是对阿森纳套的最好补充。而他和10W最大的变化就是从四星花式变为了五星花式,这点对于非常注重花式的玩家,是非常好的补充,其他和10W相差并不大价格也差不多。