FIFA Online3 欧联杯第二轮闪亮之星(二)

  在欧联杯E到H组的比赛中,罗马、塞尔塔、毕尔巴鄂竞技等五大联赛球队均取得比赛的胜利。

   在欧联杯E到H组的比赛中,罗马、塞尔塔、毕尔巴鄂竞技等五大联赛球队均取得比赛的胜利。

  E组

  罗马4-0阿斯特拉

  比赛第14分钟,TUO蒂主罚任意球,禁区内的斯特罗曼轻轻一垫,皮球飞入球门。上半场补时阶段,TUO蒂主罚的任意球被门将扑到打在横梁上,法西奥补射空门得手。第47分钟,佩罗蒂左路突破传中,皮球打到阿斯特拉后卫身上弹进自家球门,第54分钟,TUO蒂挑传,萨拉赫再为罗马打进一球,最终罗马队4-0大胜对手。本场比赛已经40岁的TUO蒂两度助攻,居功至伟。如果他继续保持这样的状态,我们也会在绿茵场上多看到他几年。

  F组亨克3-1萨索洛

  意甲球队萨索洛本轮意外败走比利时,第8分钟亨克队的卡雷利斯破门、第25分钟拜莱再进一球和第61分钟布菲尔将领先优势扩大到3球此时的萨索洛才如梦方醒,波利塔诺第65分钟为球队扳回一城,但是随后的比赛萨索洛破门乏术,最终萨索洛客场1-3负于亨克。本场比赛波苏埃洛虽然没有进球但是为球队助攻两次,贡献巨大。

  毕尔巴鄂竞技1-0维也纳快速

  毕尔巴鄂竞技在主场完全控制了比赛,第59分钟贝尼亚特打进全场唯一进球。本场比赛,毕尔巴鄂竞技大将劳尔·加西亚虽然没有进球但是送出了10次关键传球,并且有一次传球转化为了助攻。

  G组塞尔塔2-0帕纳辛纳科斯

  全场比赛塞尔塔一直占据主导,帕纳辛纳克斯只能靠反击完成几脚射门,比赛的僵局直到第84分钟打破,古伊德蒂接到沃斯的横穿包抄破。第89分钟,刚才送出助攻的沃斯任意球直接破门,将比分锁定为2比0。本场比赛替补出场的沃斯打进一球并送出一次助攻,是球队获胜的重要因素。

  5阿贾克斯(荷兰)1-0标准列日

  两只实力相近的球队本轮相遇,比赛略显沉闷,场上唯一的进球出现在第28分钟,阿贾克斯的特劳雷直塞,多尔贝里在禁区线附近直接起脚打门,皮球应声入网。本场比赛阿贾克斯的尤尼斯在中场很好的完成了疏导,在攻防两端均有上佳表现。

  H组顿涅茨克矿工2-0布拉加

  主场作战的矿工队在取得梦幻开局,第5分钟乌克兰国脚斯捷潘年科为矿工首开纪录。比赛进行到第56分钟,科瓦连科的进球为矿工队锁定胜局。葡超豪门布拉加两战仅积1分落到了小组第三。本场比赛前巴西国脚伯纳德表现出色,共有11脚关键传球,除此之外,他在防守端也非常积极,经常回收到本方的半场帮助球队防守。伯纳德是一名“矮脚虎”球员,虽然身材比较瘦小但是他的身体灵活,速度奇快,双脚也是很均衡,这使他能够在两个边路都能够完成传中。

  根特2-0科尼亚体育

  本场比赛完全是一边倒的形式,比利时的根特凭借着萨耶夫在第17分钟的进球和内TUO在第33分钟的进球一局确定胜局。以色列国脚萨耶夫不仅取得了进球,而且在前场多次送出精准传球,仅有的两脚射门就完成了一次进球,效率颇高,也是根特全取三分的功臣。