世预赛中国VS叙利亚 抢分大幕开启!

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-10-05 14:35:46

热点新闻 足坛赛事 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  国足再征战,西安对决叙利亚,生死攸关,共同为国足加油!

 国足发布战叙利亚海报

(国足发布战叙利亚海报)

  10月6日19:35,中国男足将在西安迎来世预赛12强赛的第3个对手——叙利亚。对于在前两场比赛仅取得1分的国足来说,如果还想晋级世界杯正赛,本场与叙利亚之战不容有失。新浪体育届时将直播本场比赛。

  在备战与叙利亚的比赛中,国足在人员上遇到了一些小麻烦。此前冯潇霆有些感冒发烧,杨旭的肌肉有些问题,训练中姜至鹏意外受伤,虽伤情不严重,但为了以防万一,国足还是征调了丁海峰进入球队。不过目前看来,三人伤势问题不大,不会影响比赛,

  对于本场比赛,高洪波希望球队上下众志成城,拿下叙利亚。在此前的两场比赛中,中国输给韩国,战平伊朗,在面对两个最强对手时取得一分,接下来面对叙利亚、乌兹别克和卡塔尔,国足必须把握住机会全力争胜,才能保有晋级世界杯的希望。