FIFA Online3 十一组成欧洲传奇 浅析手感(上)

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-10-07 12:04:44

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  十一期间终于组成了 欧洲传奇套,使用了不到一周来说说手感。

  连续烧钱活动,让我烧了大把RMB后终于组成了欧洲传奇套,先上阵容图

  从门将开始,只有一个选择德国门神卡恩。卡恩发情疯来真是神仙也挡不住,高接抵挡最多单场有10次+的神扑。卡恩的优点是速度和反应快,单刀扑救成功率高,有一次对方qw后前锋马上要形成单刀后,在没有手动按w的情况下,卡恩居然自己跑出禁区大脚解围,让我很是意外。卡恩的弱点在于身高还是不够用,遇到高空球很多时候只能双拳击出给对方补射的机会,这一点比诺伊尔和德赫亚还是差,其他堪称完美。

  说完门将,再说说右边后卫。传奇套右后卫有高配和低配卡福,G内维尔几个选择。入手卡福之前一直在用G内维尔,现在重点说说他们两个手感的差别。G内维尔攻守均衡,不会压的太靠前。卡福相比内维尔进攻时上去的比较猛,有一场比赛我在大禁区外倒脚寻找机会的时候猛然发现卡福已经到了葫芦顶的位置,然后把球交给卡福,直接射门直挂死角。卡福相比G内维尔回追速度更快,上前更加积极甚至射门能力也不错,但是防守端有时候断球不够干净。属于攻强守弱型后卫,相比而言G内维尔攻守更加均衡,他俩之间如何选择还看吧友你们的打法和阵型选择了。

  发个数据对比图