FIFA Online3 十一组成欧洲传奇 浅析手感(下)

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-10-08 09:56:00

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  十一期间终于组成了 欧洲传奇套,使用了不到一周来说说手感。

   后卫线已经说完了,替补的话传奇卡的后卫选择太少了,能合格做替补的也就只有范大将军了,虽然个人认为中国这几个传奇都太TM扯淡,但是无奈实在没有可以用的。手感上范大将军还是不错的建议上+3,角球有惊喜。

  稍后更CDM和CM的N 巴特和巴拉克

  继续更新,CDM位置的N巴特,个人认为是传奇里面最后的中后场球员了,上抢积极迅速,回追也够快,轻轻一碰既能断球,而且巴特虽然身高只有175cm但是总能把头球抢到,可以说是一个禁区前的铁闸,都说这是一个靠模型的游戏,但是N巴特证明了虽然模型差,但是数据高,AI好一样可以很霸道

  刚刚手机码字写的CM巴拉克没有发出来,还是换电脑继续更新。我阵容里面的巴拉克是车子低配+2的巴拉克。是我用过的欧洲传奇+曼联传奇里面手感最差的一个,用他打CM基本属于隐形人防守看不到人影,进攻时也看不到。手感比斯科尔斯差了很多,虽然模型和数据都比斯科尔斯好很多,但是手感比生姜头差了很多。之前我也把巴拉克拉到CF甚至ST的位置上去,锋线上的巴拉克特别像10U的戈麦斯,模型数据都不差,但是手感真心很一般,射门角度很差,除了头球之外只能偶尔捡漏进一些补射之类的球,入手劳尔之后立马就被我扯到中后场来了,可是手感依旧没有改变,可是把身价6个E的他放在替补席上给生姜头打替补总不是那么回事吧?我也很纠结和困惑怎么样才能用好他,各位吧友哪位把他用的好的也请指点一二!

  补上数据图,这数据和模型也很BT了不知道为啥手感这么差

  再来说一下生姜头斯科尔斯,我的+2低配巴拉克一度已经被+2的生姜头赶去了替补席了,除了前文所述的我用不好巴拉克外,还有一点就是斯科尔斯不要太好用了,生姜头属于标准的B2B型球员,进攻时可以杀到对方禁区,防守时可以退到本方禁区前沿形成双后腰,而且等级上去之后传球也很准,偶尔也可以客串一下CAM的位置,更大的惊喜在于生姜头有一脚禁区外大力远射的功底。在比赛进入80分钟快要结束的时候这时候你可能面对对面大巴束手无策之时,偶尔用生姜头来一脚远射,真的是惊喜连连,非要说缺点的话还是模型的原因,头球比较差,除此之外可以说是一个非常全面的CM,可以当做一个矮子版的博格巴!

  PS:LZ用的只是+2的斯科尔斯而且还不到15级,现在价格不贵的情况下可以考虑上3使用

  OK现在中后场部分已经更新完毕,接下来继续更新更多人关注的中前场位置了。首先LZ暂时还没有入手过各版本的瓦刀,所以瓦刀暂时不写,等以后用过之后再说。LZ先来说说头像特别像徐锦江的贝隆大哥。

  LZ用的是曼联的+2贝隆,一看这厮的面相就有点江湖大哥的味道,之前我也一直用他当我的队长来着,贝隆的手感还是属于上乘的,亮点在于弧线球,贝隆无论是禁区内还是禁区外的弧线球进球率都很高,除了ZD外,贝隆就算是D直接射门都会射出比较漂亮的弧线球出来,有点艺术大师的味道,接下来10月中旬版本更新后的ZD要加强了,虽然赶不上老引擎那么BT但是对于拥有贝隆的玩家来说还是比较大的利好消息的,除了弧线球外贝隆的传球和插上时机来说也算是中规中矩。如果非要说缺点的话我认为贝隆最大的问题再说不回防或者回防速度太慢,虽然我已经把防守心态调到最大的3了,但是如果在前场丢球的话,如果你不手动选到贝隆去跑位,他永远是回防速度最慢的那个。

  LZ继续更新曼联传奇王老吉,真心话FIFA OL3出的曼联传奇里面真心可以称得上传奇的也就只有生姜头,G内维尔和王老吉他们3个了,还有另外一个小贝估计疼讯买不起肖像权。这三人里面王老吉手感是最好的,他的速度,射术都堪称上乘。而且后排插上和补射的时机都非常好,经常会出现你后场断球之后打反击的过程中,边路球员快速下底传中或者内切后抬头一看中锋 和前锋都没有跑到位,反而是王老吉第一个杀到了那个最佳位置,无论是接球之后不停球直接打门或者禁区前沿的远射都有着不错的进球率。虽然身体模型不占优势,但是也没有像罗本那样一碰就倒的地步。给我的感觉更像是一个身体加强版的罗本

  王老吉的数据图补上先,现实中王老吉最牛x的是有一个赛季的后半段王老吉代理曼联队的主教练,那时候他还没有退役,然后教练吉格斯换上了球员吉格斯,太TM传奇了!