FIFA Online3 欧联杯第三轮闪亮之星(三)

作者:佚名 来源:官方论坛 发布时间:2016-10-08 10:08:34

热点新闻 足坛赛事 球员推荐 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  欧联杯第二轮I到L组的比赛中沙尔克04、佛罗伦萨等豪门取得比赛胜利,巴洛特利带领的尼斯则客场大败。

   I组 沙尔克04 3-1萨尔茨堡红牛

  沙尔克04此前在联赛已经遭遇5连败,球队希望通过欧联杯的比赛止住颓势,第15分钟,科拉西纳茨传中,格雷茨卡禁区中路射门被门将扑出,但他随后头球补射破门,第47分钟,赫韦德斯右路传中,皮球碰到萨尔茨堡后卫身上飞入球门。第58分钟,沙尔克04通过角球由赫韦德斯再进一球。第72分钟,萨尔茨堡的索里亚诺在禁区内扫射扳回一球。最终沙尔克04主场3-1力克萨尔茨堡红牛,欧联杯取得两连胜。本场比赛沙尔克中卫赫韦德斯不仅出色的完成了防守任务,而且还造成了对方自摆乌龙,最后自己还倒钩打进一球。赫韦德斯堪称本场比赛的全场最佳球员。

  克拉斯诺达尔5-2尼斯

  本场比赛由于尼斯队的巴洛特利也吸引了许多球迷的关注,但是尼斯队在第22分钟就丢球,克拉斯诺达尔队右侧传中,中路的斯莫洛夫门前铲射破门。第33分钟,丹特出现重大失误,若奥齐尼奥单刀晃过出击的尼斯门将打空门得手扩大了领先优势。第42分钟,巴洛特利禁区外倒地扫射扳回一球。第65分钟,克拉斯诺达尔获得点球机会,若奥齐尼奥点球破门。随后西普里安第71分钟再追回一球,让比赛重生悬念,但比赛最后阶段阿里连进两球,最终尼斯队2比5负于克拉斯诺达尔遭遇两连败。本场比赛巴西中场若奥齐尼奥梅开二度,并且还有1次助攻,他把尼斯队的后防线搅合的支离破碎。

  J组 佛罗伦萨5-1卡拉巴克

  本场比赛佛罗伦萨展示出了高人一头的实力,他们在上半场就锁定了胜局,第39分钟,巴巴卡补射建功。第43分钟,卡利尼奇扩大比分。第45分钟,巴巴卡完成梅开二度。下半场,佛罗伦萨的萨拉赫又梅开二度,将领先优势扩大到5球,卡拉巴克在第90分钟由恩德洛夫打进挽回颜面的一球。本场比赛巴巴卡梅开二度,表现出色,这位年轻的前锋的未来值得我们的期待。

  K组 国际米兰1-3布拉格斯巴达

  意甲豪门国际米兰本场比赛失误很多,整场比赛似乎打不起精神来,他们在第7分钟就丢球,卡德莱茨低射球门左下角得分,布拉格斯巴达快发任意球,国米球员没人反应过来,无人盯防的卡德莱茨禁区内单刀面对汉达诺维奇低射完成梅开二度!国米直到第71分钟才扳回一球,埃德尔前场送出斜塞,帕拉西奥跟上禁区内低射球门右下角破门!布拉格斯巴达再次扩大比分。但是随后布拉格斯巴达利用任意球的机会,由霍莱克再进一球锁定了胜局。本场比赛卡德莱茨梅开二度,他在比赛中充当的展示出了自己的射术以及优秀的跑位,是球队获胜的关键。国际米兰则遭遇了两连败。

  L组 布加勒斯特星1-1比利亚雷亚尔

  黄色潜水艇取得梦幻开局,第9分钟,索里亚诺直塞,博雷杀入禁区扛住后卫打进一球。但是布加勒斯特星在第20分钟由穆尼鲁扳平了比分,最终两队平局收场。比赛中比利亚雷亚尔门将费尔南德斯多次扑出对手的射门,成功保住了平局的比分,也让球队能够在客场带回一分。

  苏黎世2-1奥斯曼里士邦

  苏黎世队在第45分钟凭借绍巴赫勒的进球率先取得领先,客队的马厄在73分钟帮助球队扳平比分。但是苏黎世的恰武舍维奇随后打进绝杀进球。本场比赛绍巴赫勒不仅打进一球,还送出了11次关键传球,为球队取胜打下了基础。