FIFA Online3北非银狐球员推荐及分析

作者:佚名 来源:官方论坛 发布时间:2016-10-08 13:53:50

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  或许大家对阿尔及利亚这个国家并没有太多了解,但他们的足球队被称为“北非银狐”,可见是足坛一股不可忽视的力量。

   阿尔及利亚是一个非洲国家,他们曾经夺得1990年非洲国家杯冠军,但之后一度沉寂,直到2010年世界杯外围赛在附加赛中战胜埃及阔别24年重返世界杯,4年后他们又参加了巴西世界杯。近几年阿尔及利亚人才井喷,最令人熟知的是阿尔及利亚三杰——马赫雷斯、斯利马尼和布拉希米。

游民星空

  15马赫雷斯

  马赫雷斯效力于英超莱斯特城,上赛季他是球队逆袭夺冠的功臣,也是球队的一大发现。 上赛季他在英超出场37次打进17球11助攻,在他的帮助下,队友瓦尔迪也开始大爆发,进球如麻。马赫雷斯是一个左脚球员,主要出现在右路,内切射门。马赫雷斯的身体偏瘦,灵活性很强,速度中规中矩,但是他的脚下技术细腻,带球时能频繁做出假动作晃过后卫。马赫雷斯除了他的突破以外,射术方面也是非常出色。另外他的任意球也特别有威胁,经常任意球直接得分。本赛季莱斯特城参加了欧冠联赛,在首轮的比赛中马赫雷斯梅开二度帮助球队3比0战胜了布鲁日,其中包括了一粒任意球直接得分。马赫雷斯精彩的表现吸引了很多豪门的目光,未来他有可能转会一家顶级球队。

游民星空