FIFA Online 3 那些经典足球克星:西甲篇

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-10-08 15:12:26

操作技巧 热点新闻 球员推荐 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  上回书说到了英超传统豪门之间相爱想恨的克星,本期就让我们了解西甲三强之间的克星。

  巴萨克星——tuo雷斯

  我们提到tuo雷斯的时候,首先就会想起“人生赢家”这个词,说他是人生赢家虽然有调侃的意思,但是我们不得不承认tuo雷斯的实力还是十分突出的。他为利物浦出战142场收获82球,效率已经十分出色,而他在面对巴萨的时候更加出色(16场11球),而且每一个球的含金量都不低,在12年欧冠半决赛,为切尔西90分钟进球淘汰巴萨,16欧冠四分之一决赛,为马竞首开记录,帮助马竞晋级欧冠决赛,他堪称是巴萨杀手。虽然**雷斯在年龄和伤病的侵袭下,能力已经没有原来那么出色,但也让我们祝福落叶归根的tuo雷斯好运。

  tuo雷斯

  08年欧洲杯无论对于tuo雷斯还是西班牙都是美好的,西班牙打破了44年没有大赛冠军的魔咒,而tuo雷斯就是打破魔咒的直接人,正是凭借tuo雷斯的进球,西班牙才以1:0战胜德国捧得金杯,tuo雷斯也认为这是他人生中最美好的时刻。

  08Etuo雷斯子游戏中是最强的,超高双速,及过人的盘带与控球,可以给对方防线造成极大的冲击,89的射术和93的反应也奠定了他是最一流的射手。