FIFA Online 3 盘点十大搓射高手(上)

作者:佚名 来源:官方论坛 发布时间:2016-10-09 14:03:13

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 前锋 中场 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  喜欢ZD的玩家是否知道游戏里有哪些真的搓球高手呢?今天就跟大家分享一下。

   最近FIFA Online 3官网发布公告称游戏将在10月份进行游戏更新,更新后将会对很多细节进行优化、调整,其中重要的一项更新是将优化弧线射门的痕迹,即我们俗称的ZD,这也意味着未来的游戏中搓射好以及弧线强的球员将会受到“重用”。现在我们就盘点一下FIFA Online 3中的十大搓射高手。

  10.伊斯科

  效力于皇马的伊斯科创造力强,脚下技术精湛,隐藏属性里面有搓射高手,射门时的弧线也有80,在现实中他经常在禁区前沿兜出一脚弧线破门,这是他常见的破门方式之一,但是伊斯科的身体实在是太瘦弱,而且没有绝对的速度,并不推荐皇马套以外的玩家使用。

  9.拉梅拉

  拉梅拉是一名热刺球员,说起他大家的第一印象可能是他的发型,此外他在足球场上也是一名优秀的球员,他的盘带技术十分的出色,脚下技术细腻。他也是一名搓射高手,射门弧线同样达到了80。另外他的速度十分的快,数据全面,唯一的一点是身体较为瘦弱。