FIFA Online 3 格子军团的魔鬼中场(下)

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-10-09 14:14:24

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 中场 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  足球领域中,最关键的一环的莫过于中场,有好的中场,相当于鱼有了水,灵活自如。

   15佩里西奇

  如果说上面的三位是个格子军团掌控大局的组织者,那么现效力国米的佩里西奇,就是格子军团进攻中摧城拔寨的一把利器。这位曾经的比甲大杀器,活动范围极大,非常喜欢移动到中路包抄抢点,门前嗅觉极其敏锐,187的身高也有着不错的头球,经常在角球战术中建功。当然与所有右脚踢左路的攻击手一样,内切得分也是佩里西奇的常规武器,但他的传球并不弱,在布鲁日就曾经连续两个赛季助攻上双。由于比甲的高光表现,让多特把这位克罗地亚尖刀收于麾下,不过如今辗转留在了国米。上场联赛,国米对阵博洛尼亚,佩利西奇在上半场以一技高难度的左侧凌空世界波轰门,打破了儒尼奥·科斯塔把手的大门。《米兰体育报》盛赞:“完美的进球!佩里西奇在国米进攻线上不可或缺。”

  特点:速度/盘带/凌空抽射 55脚

  缺点:强壮/反应

  隐藏能力:搓球高手,花式大师,强力头球

  15布罗佐维奇

  同样是效力国际米兰,但相比起佩里西奇,无论是数据还是手感都不如前者那么全面,唯一的亮点,就是他的数据相对平均,不会存在偏向哪方面而另外一方面变成了短板的问题。至2016年7月,布罗佐维奇代表国家队出场20次,进4球。

  特点:长传/体力

  缺点:强壮/射术/头球

  隐藏能力:铲断高手(AI),善于长传(AI),重炮手(AI),组织性球员(AI)