FIFA Online 3 英超之星第7轮(上)

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-10-09 14:47:56

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  英超联赛激战正酣,今天来盘点一下第七轮中表现突出的球员。

   埃弗顿1比1水晶宫:乔尔·沃德(水晶宫)


  乔尔·沃德在游戏中只有69的边后卫能力。而且最后的一次更新还被降了能力值。但本场比赛表现不俗,送出了两次关键传球还助攻本特克打进了扳平比分的进球。在防守方面做出了全队最高的4次铲断。与对方身体对抗69次冠绝全场。最终凭借他的优异表现,水晶宫队客场拿下一分。排名继续保持在中游。

  斯旺西1比2利物浦:库蒂尼奥(利物浦)


  虽然在本场比赛中没有进球,但是库蒂尼奥完全发挥了前腰的能力。本场比赛4次射门,全场最多。带球突破对手5次,还为队友送了4记关键传球。同时本场比赛在防守上面也做得好很。5次铲断对手的球,力助红军4连胜。此战结束后,利物浦排名升至第4位。赛后的评分中他获得了全场最高的8.38分。