FIFA Online 3 竞技场之斗牛士军团——中场

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-10-10 13:41:54

热点新闻 球员推荐 热门球员 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  中场的控制对于现在的足球比赛越来越重要,掌握了中场才能掌控比赛。

   西班牙的中场,是最可怕的地方。人们都说,掌握了中场的球队,就等于掌握了一场球的命脉,因为球都在你的控制之内了。西班牙的中场,有伊涅斯塔,小法,席尔瓦,无一不是中场的掌舵者,每个人都有一脚犀利的传球,而且外带开阔的视野,斗牛军团的中场策动能力说是世界第一也绝不为过。

  伊涅斯塔。球迷们对他最多的印象就是油炸丸子过人,用自己灵巧的身姿,摆脱防守球员的防守。故此,小白的控球盘带能力已经达到了89的高度。另一个是他的策动能力,91的短传和93的视野,能让小白轻松传出致命传球。继哈维**后,小白当起了巴塞罗那,乃至西班牙中场的灵魂,有这样一位中场大师,斗牛士军团的控球进攻能力绝对是最佳的。

  特点:盘带/控球/灵活/平衡/视野/短传

  缺点:体力/头球/强壮/弹跳

  隐藏能力:组织型球员(AI),搓射高手