FIFA Online 3 盘点十大搓射高手(下)

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-10-10 14:08:10

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  喜欢ZD的玩家是否知道游戏里有哪些真的搓球高手呢?今天就跟大家分享一下。

  5.范佩西

  曾经的范佩西是一名顶级射手,速度快、射门精准,几乎所有关于前锋的属性他身上都具备。08E卡最能说明这一点,5星花式,加上超快的速度,射门弧线也有84。要说范佩西不好,估计只能说他的模型是很差了。

  4.皮尔洛

  皮尔洛是公认的中场大师,他的踢球风格细腻、优雅让人赏心悦目,他的每一次传球、射门都是举重若轻,他在场上踢球靠的并不是强悍的身体,也不是花哨的动作,而是靠的自己的大脑和洞察力。另外他的搓射也是一绝,职业生涯中各种搓射进球,数不胜数。