FIFA Online 3 英超之星第7轮(下)

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-10-10 14:29:37

热点新闻 球员推荐 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  英超联赛激战正酣,今天来盘点一下第七轮中表现突出的球员。

   桑德兰1比1西布罗姆维奇:乔丹·皮克福德(桑德兰)

  本场比赛的MVP归属黑猫桑德兰的年轻门将乔丹·皮克福德,本场比赛他一共没收对方射门3次,击出危险球1次,并有两次解围。完胜对方门将。但是门将表现越出色。这就显示球队后卫就越弱。乔丹·皮克福德甚至在本场比赛中还造成过对方一次越位……这是什么概念,这是什么防线!?乔丹·皮克福德本场评分7.7分,全场最佳球员。

  曼联1比1斯拖克城:格兰特(斯拖克城)

  这又是一场门将当道的比赛。但是这场比赛就不是因为后防线的坑而造成的了。因为对方的火力实在太猛。曼联本场比赛狂射了24脚。恨不得将格兰特打成筛子。格兰特高接低挡。让曼联徒劳无功。不过必须要说一下的是格兰特大部分都是将球击出或解围。正如他在游戏中的特殊能力一样“擅长用拳将球击出”。这种做法是很危险的。本场比赛格兰特获得了8.23分的评价。赢得全场MVP称号。