FIFA Online3低价实用球员评测及推荐(上)

作者:佚名 来源:官方论坛 发布时间:2016-10-10 17:03:56

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  给大家带来的低价实用球员推荐,包括新人小妖,也包括了成名已久的明星球员。

   14W卡瓦尼

  11赛季:11赛季的卡瓦尼属于那不勒斯。前锋能力有78之多。不能说是最好的前锋。但是可以称为一个优秀的前锋。我最喜欢的是他的远射能力。禁区外的射门有时候有神来一笔的感觉。值得一提的是,他的进攻参与度和防守参与度都是3。我们可以用他来打一个CF的位置。CF就是靠前腰的前锋。有时候参与一下中路的防守也未尝不可。他的能力值中最高的是体力。朴三肺也不过如此。

  14W赛季:这个赛季的卡瓦尼是现在国服中的巅峰卡。对比起11赛季,基本上没有什么变化。不过他的控球能力却是有所提升,而且还是一个很令人喜欢的户口。所以他的价格就有点高,不过需要提醒的是这个赛季的卡瓦尼偏瘦。

  10U阿德里亚诺

  10U赛季:这个赛季的阿德里亚诺是刚转会到巴塞罗那的时期,不过他的能力值并不是很高。在这届的欧冠,他更多的是坐在板凳上面,所以他的能力值并没有得到什么提升。他最突出的特点也就只有两个速度和一个体力超过75点了。

 

  15赛季:这个赛季的阿德里亚诺已经被巴塞罗那完全放弃,全赛季仅上场8次。毫无表现可言。在这种无法正常踢球的情况下,他选择了转战土超。这个赛季的他,速度方面已经完全没有了。不过值得一提的是,他的防守能力有所成长。抢断和铲断都超过了70点。不过这样的能力在巴萨还不足又立足。只好去一些能立足的联赛了。