FSL S3巡礼第三弹——WE、SNAKE、PANDATV

作者:官网 来源:官网 发布时间:2016-10-11 09:34:14

热点新闻 赛事信息 官方新闻 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  各个战队蓄势待发,征战FSL S3!

   WE

  S2回顾:

  S2赛季对于只有三人出战的WE来说不是一个好的回忆,他们以三连胜开局,却在随后吞下七连败的苦果,不过他们在收官战的胜利改变了季后赛名额归属,也让张东勋的MVP之梦功亏一篑。他们在第一局始终缺少一个稳定的大腿,当三轮过后各队都开始把最强的人安放在第一个出场之后,他们便开始难以拔得头筹,从而在3V3中也失去了心里优势,如果他们不能找到那个足以担负起第一局比赛重任的人选,保级将成为他们的难题。

  核心选手:刘子谦

  S2赛季中WE三人总是轮流出战第一局,却还是没能找到最适合的答案人选,对于这支队伍来说,S3赛季不要再花太多的轮次进行出场顺序试验是非常必要的,而他们之中最有可能成为大腿的人,正是队长刘子谦。S1赛季揭幕战打败丁材荣,S2收官阻击张东勋,刘子谦一直证明着他拥有挑战联赛最强手的实力,防守是他的立足之本,同时他需要开发更多的进攻以保证面对国内选手时的胜率。

  S3展望:

  上个赛季WE的四场胜利全是2-0取胜的,而所有被拉进决胜局的比赛他们均告失利,这也暴露了他们1v1缺少绝对竞争力的问题,邹立凯的加入能否解决这个问题,这需要他用表现给出答案,新赛季他们的策略应该是力争拼下前两局比赛,尽量不让比赛进入决胜局,同时,他们必须争取在3V3中赢下至少六场胜利,减轻1V1方面的拿分压力。

  PANDA TV

  S2回顾:

  PANDA TV在S2赛季的亮相非常亮眼,第一周他们在外援朴准孝缺阵的情况下连续打败HR和TMT,四轮过后,他们以全胜成绩领跑积分榜,一跃成为冠军热门。不过随后的比赛他们似乎总是存在人员不齐的问题,第一周朴准孝在韩国,第二周张家驹在阿联酋,第三周邱双在法国,这导致他们始终无法全阵容出战,朴准孝回归后打出的成绩未及预期,使得整个队伍在士气上有些高开低走,他们本有机会进军EACC,可惜半决赛中本应是强项的3V3频频失手最终失利。

  核心选手:朴准孝

  S2赛季改用手柄的朴准孝并没有表现出他键盘时期的统治力,半决赛天王山一战输给纳塞孔让他决意砸掉手柄。S3赛季朴准孝将肯定回归键盘,这意味着PANDA TV可能将就此新添一位MVP级战将,S3赛季朴准孝与张东勋、纳塞孔的对决,可能将会是FSL史上最高水准的较量。

  S3赛季展望:

  PANDA TV在S2赛季给人的印象是人人都能打,不过随着一个赛季的磨练,队伍的主力阵容也基本浮现,朴准孝和进步飞快的张家驹、施虔将会是1V1的主要选择,而队长毒蛇领衔的3V3也在季后赛表现出众,新赛季PANDA TV显然会拥有比前一赛季更强大的竞争力,他们会是TMT卫冕路上的最大对手。

  SNAKE

  S2回顾:

  他们原本被看好成为强队杀手,但因为队长张俊缺席,其他队员没能及时撑起重担,SNAKE在S2赛季的开局不甚理想,张俊回归后,全队状态随之回升,在赛季中期一度取得六连胜,最终他们成功的杀进季后赛,却还是没能阻挡TMT的脚步……

  核心选手:张俊

  如果在本土队员中选出一个对MVP最具冲击力的选手,张俊必将是前三位的选择,乐视电竞欧洲杯上用后卫速度几乎是“个位数”的瑞士队把张东勋逼入绝境,综合实力绝对不容小视,张俊是一位很会比赛的选手,精通多种打法且对游戏的学习理解能力惊人,别人的打法用过一两次,他看后就可以练成自己的武器运用到比赛中。S2六进四关键一战场面占优却输给小迪让他比较懊恼,可以期待S3他会有更加成熟稳定的表现。

  S3展望:

  如果他们有一个外援,他们的潜力会非常大,但最终他们还是只有四个本土选手报名,性格上,将才和帅才,张俊明显更偏近前者,这就需要队中有人可以站出来跟他一起拿下分数,这一点在上个赛季的SNAKE阵中只有菜刀做的还算不错,S3赛季小贝的加入很有看头,他必须成为这支队伍的有力帮手,以帮助SNAKE维持在积分榜上游。

  关于AFP赛事积分系统

  AFP赛事积分系统全称“Association Of FIFA Online 3 Professional"。2016年FIFA Online 3所有官方认证赛事都将纳入AFP赛事积分系统,参与积分赛事获取名次即可获得AFP积分。AFP赛事积分系统宗旨在于让更多玩家参与到FIFA Online 3电子竞技中来,扩大FIFA Online 3电竞群众基础和辐射范围,2016年的FIFA Online 3电竞赛事将不再仅仅是职业选手的较量,同样是普通大众玩家的舞台,2016将是“全民电竞”的时代。

  点击进入AFP赛事积分系统>>

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

  《EA SPORTS™ FIFA Online 3》官方网站:http://eafifa.qq.com

  《EA SPORTS™ FIFA Online 3》官方微博:http://t.qq.com/fifaonline3

  《EA SPORTS™ FIFA Online 3》运营团队