FIFA Online 3 职业球员的天敌-伤病(下)

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-10-11 10:29:13

热点新闻 玩家杂谈 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  伤病对运动员的伤害是极大的,恢复期增长,有的更是让运动员不得不选择退役。

   “腹股沟拉伤”。腹股沟拉伤是球员的最大命名,膝盖、韧带、肌肉受伤了还能治疗,可是腹股沟拉伤了却无法治疗。腹股沟是腹部于大腿的连接处,位于大腿内侧生殖器旁。几乎99%的球员都有受这个伤。由于腹股沟位置特殊,一般训练很难锻炼到腹股沟肌肉,导致非常容易拉伤。而且受伤后,会发炎。发炎位置非常让人烦恼,用通俗一点的话说就是“扯蛋”了。因为腹股沟拉伤发炎后,只要一用力就会疼,严重者会变成腹股沟疝,所以腹股沟拉伤严重者是要动刀子的。

  而且腹股沟拉伤治疗手段很少,现代科技能加强腹股沟肌肉的仪器只有一个类似于失重力慢跑机,而且效果相当不理想。所以经常拉伤腹股沟对于球员来说非常烦恼,每次受伤都不得不休息3~4周。重则要一到两个月。通常腹股沟拉伤很大原因是因为腹股沟肌肉与其他肌肉差距太大,所谓的拖后腿了。所以经常受伤。

  球王卡卡就是因为腹股沟伤患导致在职业生涯巅峰期突然下坠,这很大程度与球队训练方式不同导致卡卡经常受伤。大家都知道卡卡巅峰时期在AC米兰呼风唤雨,但是转会皇马后就状态急速下坠。经常受伤,就是因为腹股沟拉伤。下图是AC时期的卡卡与皇马时期的卡卡对比。很明显这个伤病对球员的影响是非常大的。加盟皇马初期,卡卡透露说疼的连早上起床都很难忍。