FIFA Online3低价实用球员评测及推荐(下)

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-10-11 10:36:06

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  给大家带来的低价实用球员推荐,包括新人小妖,也包括了成名已久的明星球员。

   15贝尔

  15赛季:当前赛季的贝尔,曾经是玩家三件套之一。随着传奇球员等高等级球员的出现。他的出现几率变少。不过可以肯定的是,他依然还是那么好用。单速度和传中能力就可以让对手胆寒。当然,强壮能力可能并没有想像的那么好。但是基本上可以说是谁用谁知道。大圣的威名不是浪得虚名的。今年的欧洲杯更是带着威尔士挺进四强。我觉得更新后,他的能力还会再涨。

  10U赛季:10U赛季贝尔是在热刺队。这是热刺套玩家的最爱。能力值方面并不比15赛季差到哪去。只不过相比于15赛季而言,他的户籍并不是大多数玩家所爱。所以价格方面并没有那么高。当然我提醒大家注意的是,他没有重炮手属性。射门力量也不如15赛季。