FSLS3赛季巡礼之DFB和MRT战队分析

作者:官网 来源:官网 发布时间:2016-10-12 12:40:11

热点新闻 赛事信息 官方新闻 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  FSL S3赛季开展在即,各个战队也都准备就绪,今天就与大家一起分享一下DFB与MRT战队。

  FSLS3赛季巡礼之DFB和MRT战队分析DFB这只新军能否成为新赛季的黑马,MRT在麟少的带领下今年也成了夺冠热门。

  DFB

  S2回顾:

  备人才丰厚的他们拥有多位单打好手,卡索拉在前两周率先爆发,四轮比赛打出1V1四连胜,而收官阶段闹闹连战连捷,六战六胜成为S2赛季单打成绩最好的选手(MVP榜排行第二位)。但1V1方面的神勇并没有帮助DFB走进季后赛,因为成军时间太短3V3训练不够,他们输掉了太多的第二局,11场比赛仅赢了3场,这让他们的S2之旅充满遗憾。

  核心选手:沙尔特

  尽管并不在1V1中登场,但作为队伍组建者,沙尔特在这支队伍中的影响作用不言而喻,相比场上表现,更宝贵的是他带给了DFB很多队伍都没有的队内氛围。很多观众觉得DFB这支队伍有个性有韧性,他们的比赛也确实很有趣,每位选手的性格都渗入到他们的比赛气质当中,流露出一种愿为队而战的归属感。DFB的团结是他们在FSL占有一席之地的资本,也是未来能站上更大舞台的信心所在。

  S3展望:

  DFB在S2的运气有些过于糟糕,那张黑榜刷屏的15库尔图瓦让他们两次丢掉比赛胜利,第十一轮他们在最后一场TMT对阵WE之前还是第六名,结果偏偏WE爆出大冷,让他们本握在手里的季后赛入场券飞到了VG手中……S3赛季,他们应当有更好的排名,经过了一季的磨合他们没有理由在3V3比赛中继续疲软,想必队员们也早已是对季后赛虎视眈眈。

  MRT

  S2回顾:

  HR新赛季更名为MRT,相比旧名字,这个新名更加为人所熟悉。S2赛季他们在丁材荣无法提供战斗力的情况下艰难挺进四强,本土队员人人可担大任的场面令人由衷赞叹。队长麟少开局阶段一度迷失状态,而当首胜到来后,他的状态开始锐不可当。他们的3V3胜率极高,同时点球胜率也是整个联赛最好,只可惜这两个优势在季后赛里没有得以延续。

  核心选手:张麟/陈炜

  这两位都可算是FIFA选手里的常青树,从队内资历来讲,麟少是MRT队中无可争议的老大哥,而Satan作为最老牌的FIFA选手,他的临阵经验是这支队伍非常缺少的。MRT有天赋有经验,他们需要麟少和Satan这样的老将教会这些年轻人如何利用这些自身优势,让这个队伍变得强大。

  S3展望:

 

  S2赛季他们累积了足够的比赛经验,如果再有一名高水平外援,他们的能力将不可限量。新赛季他们签下了号称“定位球之王”的韩国外援安城材,但关于这名外援的实力,或许尚需证明,常规赛阶段他们不可避免的将要拿出一些比赛试验外援成色,但这个时间需要控制在半程之前,否则,一旦外援的战斗力尚不及本土选手,那么对于本土选手实力强大的MRT,就比较得不偿失了。