FSLS3巡礼第二弹:NEWBEE和TYPHOON完美补充

作者:官网 来源:官网 发布时间:2016-10-12 12:48:14

热点新闻 赛事信息 官方新闻 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  各支战队每一赛季的人员变动都是为了补强自己战队的短板,以便在新赛季中有更好更稳定的发挥。今天我们就来看看NEWBEE和 TYPHOON战队的变化。

   NEWBEE

  

        S2赛季盘点

  NEWBEE是S2赛季里进入状态较晚的一支队伍,开局阶段遭遇的四连败,是导致他们最终无缘季后赛的主要原因,如果能更早一些迎来首胜,他们的排名应该远不止第八位。LOT29、丁立骏、常益浩的3V3组合打出了7胜4负的不错胜率,但1V1的比赛里他们成绩惨淡:19局比赛仅赢8局……补强1V1实力是这支NEWBEE的当务之急。

  人员变化

  S3赛季,NEWBEE的阵容中拿掉了上赛季报名却未参赛的张夕,迎来单挑能力强大的奚志磊,实力得到充分补充。奚志磊上赛季为VG出战1V1的成绩是4胜1负,对于1V1胜率孱弱的NEWBEE来说是个极为必要的补充。

  核心人物:沈荣杰(LOT29)

 

  就算S2的成绩不尽人意,但LOT29的带头作用有目共睹,作为FSL名气最大的选手,他在队伍开局不利的阶段主动背负起了出战第一局的压力,表现出了一个领袖该有的的责任感。随后的每一个比赛日,他都在跟对手阵中最强的选手较量,尽管最终LOT29的1V1成绩只有4胜5负,但要知道这个成绩可是从张东勋、朴准孝、张俊这样的对手手中抢下的。水友  刷屏打出的“29还钱”尽管只是个玩笑,但又何尝不催人想要证明自己。S2赛季LOT29做的已足够出色,但如果S3他们还有更大的野心,他就必须成为更粗的大腿,这是NEWBEE战队所急需的。

  S3赛季预期

  考虑到奚志磊在VG效力期间没有参与过3V3,新赛季NEWBEE的3V3阵容应该不会变化,1V1方面他们有了多个选择,在用谁不用谁的问题上将会有一番充足考虑。S3赛季他们有足够的资本去期待季后赛,特别是在季后赛在他们的主场上海,任何对手与他们作战都将无比艰难。

  

        TYPHOON

  S2赛季盘点

  TYPHOON的实力毋庸置疑,但他们始终没找到稳定的第一点。顾顺程1V1胜率最高,达到67%,但因为多次被安排打第三场,整个赛季下来他1V1只出战了六场。而TYPHOON整个赛季的第一局胜率还不到50%,这便成为一个尴尬的问题。如果他们可以早一点解决出场顺序的不稳定,这支队伍的威胁其实非同小可。赛季后半段他们曾经打出一波小连胜,但与NEWBEE的关键一战惨遭逆转,晋级之路功亏一篑。新加坡外援杨稼晖因为兵役原因退出S3,他们需要找到一个好的替代者。

  人员变化

  除了将上赛季33的阵容保留下来之外,TYPHOON还补充了一些潜力:创联赛冠军莫子龙,TGA总决赛冠军李刚,两位新科冠军的加入仿佛给这支队伍注入一股不可预知的神秘力量。

 

  核心人物 顾顺程

 

  我们依稀记得“库哥”在S2赛季洒下的英雄泪。那是倒数第二轮TYHOON被Newbee逆转那个晚上,他在点球大战中意外失手,罚丢了最关键的一个点球。无缘季后赛,死寂的气氛凝重在每一个TYPHOON队员的脸上。年轻的他们就这样不甘心的结束了自己的第一次职业联赛。1v1比赛4胜2负,3V3比赛6胜4负,其实优衣库的个人成绩绝对出色,他必须更多的被推上头阵,这是TYPHOON最直接的解决方案。

  S3赛季预期

  两位新科冠军莫子龙和李刚的加入,让这支队伍的未来充满了潜能,从这二人出战TGA总决赛和创联赛总决赛的表现来看,这支TYPHOON打点球的实力应该非常强。TYPHOON目前的3V3组合并不是很完美,同时他们需要找到第二个单打得分点,如果这个过程不很费时间,能少几轮去用来实验,他们就有可能走的更远。