FIFA Online 3那些经典足球克星:意甲篇

作者:FIFA喵喵 来源:官方论坛 发布时间:2016-10-12 13:59:38

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  在我们了解过英超和西甲的克星之后,本期就来了解意甲传统豪门之间相爱相恨的克星。

   虽然最近几年意甲没落了,但是我相信意甲依然可以给我们带来精彩的表现。

  国际米兰——卡卡

  张开双臂,仰望天空,双手指向天空,这是卡卡进球后的标志性动作,这是他作为忠诚的基督徒对上帝的感激。他,卡卡,有阳光灿烂的笑容,俊朗的面庞,健美的身躯,近乎神奇的球技,是无数球迷的足球初恋,是许多人的足球信仰。而他更是国际米兰最大的梦魇。

  虽然对国米只有五个进球,但是进的球的重要性和精彩程度是不言而喻的,首秀米兰德比,进球帮助AC米兰3:1战胜国际米兰,闪电突袭帮助AC米兰2:1力克国际米兰,最经典的进球当然是07年卡卡在米兰禁区前连续三次急停变线,萨穆埃尔的右膝膝盖生生被晃扭曲,大家可以去看看当时他被受伤的GIF图。

  06-07赛季是卡卡最巅峰的一年,他的个人能力发挥到了极致,以一人之力掀翻曼联。帮助米兰力克利物浦夺取欧冠冠军。而他自己也把各种奖项拿到手软,世界足球先生,金球奖等等,此时的他无疑是世界上最出色的选手,没有之一。

  06U卡卡是现在国服最强的卡卡,无论是组织能力还是进攻能力都是最一流的,因为他的模型和数据非常好,他的射术,远射,控球在一级都达到了90+,他的传球犀利,组织一流,QW准确,加上他独有的重炮轰门可以让他在CAM这个位置上发挥出最强的实力,他也是国服最强的组织性前腰之一。(ps卡卡的ZD是很适合新引擎的)