FIFA online3 超级妖人推荐(08e)

作者:若恍惚流年 来源:互联网 发布时间:2016-10-12 15:23:04

妖人 热点新闻 球员推荐 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  前方高能预警,我不得不说这次推荐的几个妖人,质量超高,而且包括我和一些朋友使用后的感觉都是特别好的,所以千万不要错过。

   哈坎巴尔塔

  华北区实时价格:8w(LB/CDM/LM)

  E评:看到巴尔塔这个模型,你肯定像我一样不由自主的想到大热边后卫麦孔,不仅很像而且比麦孔体重还重3kg,在边后卫中属于完美模型相当吃香,与吉格斯c罗等强力边锋对抗会不落下风,在此基础之上,巴尔塔不仅体力充沛、防守防空能力出色,而且高灵活手感不僵硬,更重要的是还拥有不错的传球能力,真是一个不可多得的妖人,当我推荐给一个喜欢用妖人的朋友,他搞了一个6卡最近跟我说,说自从有了他,传奇明星边后卫统统下首发。

  希罗科夫华

  北区实时价格:6w(CM/CDM)

  E评:希罗科夫属性全面,无论是防守能力还是进攻短长传能力都是非常出色的,再者他的身体素质以及使用手感都是超一流,用起来特别的舒服,而且双速奇快体力极好,这样突出的双速可以让他在中场进攻时快速推进、防守时快速追防,最后还是不由自主的想赞叹一下希罗科夫超高的性价比,单卡只要6w,此情此景,我只想吟诗一首,此妖只应天上有,人间能得几回闻。

  伊万诺夫

       华北区实时价格:9w(CAM/CF/LM)

        E评:图片没截好,还有一个终结者的称号,伊万诺夫除了头球较差其他前场进攻能力都是不错的,可以说盲点较少基本无所不能,这样一个大模型配上出色的控盘能力、一流的身体素质以及多样的进攻能力,如果给妖人定一个星级,可以算得上五星级妖人,最推荐前腰位置,在前腰位置可以把他最为出色的策应组织以及插上终结能力发挥的淋漓尽致。当然打一个边路以及支点型前锋也都是可以的。