FIFA Online 3 十月新版本全面评析

作者:FIFA喵喵 来源:官方论坛 发布时间:2016-10-13 10:19:36

热点新闻 操作技巧 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  版本更新后你玩的顺畅吗?这篇文章跟大家分享新版本下的全面

   FIFA Online 3也进行了全面的优化。接下来我们就来看看,这十月新版本到底怎样?

  总体感觉:进攻更流畅

  这个版本给人的感觉就是,进攻更流畅了。不用再为前锋发疯了。因为对面的门将不疯了

  射门:

  这是这次更新重点更新的一项,优化了弧线射门和远射的轨迹。搓射高手的特殊能力得以体现,更新前用C罗都很难搓打正目标。现在优化了弧线射门后,基本有搓射高手和比较高弧线能力的球员都可以把球打正球门圆角。而且在视觉上就可以看得到弧线。

  远射方面也优化了远射的角度与弧线。重炮手门迎来了春天。同时在一脚射门(迎球怒射)的方面也有优化。倒三角传回来的球,球员拿到之后不再像巴神一样需要思考晚餐吃什么再射门,而是直接怒射。这个版本给人的感觉就是,要足球回到进攻的轨迹上。

  全面平衡后卫和守门员的AI:

  以前的版本,有四个变态后卫。两个后腰外加一个嗑了药的门将,基本可以保平争胜。本次更新后优化了后卫和门将的AI。相信很多人玩了之后都发现,门将不再是什么险球都接得住了。因为远射和搓射轨迹的优化,现在的门将将更注重于身高、反应能力和门将站位。当然1对1防守更重要。

  传球配合做得更好:

  有些玩家喜欢快速的传接配合,而现实足球中快速传接配合是最常见的。在新版本中,快速的传接配合得到了优化。传球更精准了。而且接到球的球员也不会在接球的时候思考:“我是谁?我从来?我要去哪去?我在干嘛?”之类的人生哲学问题。会在第一时间将球传出去。前场的快速传接配合将更有利于撕破防线。当然,前提是你得遇到一个不怎么会拦传球路线的对手。在QW方面的传球方面也优化了自动换人换不到对应的人的尴尬局面。QW的传球将会自动切换到更适合的球员。