皇马将续约贝尔至2022年 违约金高达5亿欧元!

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-10-13 15:16:52

热点新闻 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  皇马已经开始着手对自己队中的合同即将到期队员开启续约程序。

  皇马与贝尔续约至2022年

  根据西班牙塞尔电台的报道,皇马已经就续约一事和贝尔达成协议。

  报道称,皇马即将与贝尔续约至2022年,并将于近期对外正式公布这一消息。贝尔的原合同于2019年到期,完成续约后,他的违约金将提高到5亿欧元。

  在此之前,皇马已经对外公布了和克罗斯续约的消息。除了贝尔之外,皇马还打算和佩佩续约一年,这位葡萄牙老将的合同原本将于本赛季结束后到期。

  此外,摩德里奇和C罗的续约事宜也在进行之中。按照塞尔电台的说法,未来两周之内,皇马就将宣布贝尔、佩佩、摩德里奇和C罗4人的续约。