FIFA online3 新版本上传奇的几点忠告

作者:若恍惚流年 来源:互联网 发布时间:2016-10-13 16:11:34

热点新闻 操作技巧 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  新版本不知道如何商传奇?大神在这里教你!

   一、适当降速

  适当降速,对你没听错,适当降速,当你不断冲击一个更高段位的时候,比如从专家到世界抑或是世界到传奇,你面对的对手大部分人踢球节奏肯定会越来越快,面对的对手如果是较强的一方,他肯定是希望把你带入到一个更快的你不适应的节奏,他进攻时连续多脚不停球传导快速推进,然后防守时迅猛逼抢,如果你跟着对方的节奏打就容易失去自己的节奏甚至出现各种无谓失误,想打的套路根本打不出来,所以对方如果提速你比较难适应就通过传导适当降速。现在的韩服新版本就是这样节奏特别快,但是包括很多职业选手都选择适当降速以更好的组织进攻,固然是天下武功唯快不破,但是如果不能很好地驾驭,那么很有可能杀敌八百自损一千,尤其是我们大部分普通玩家,更不要把速度提的太快,而是保持好自己的踢球节奏,在对手有意提速给你压力时适当降速。不知道各位朋友是否看NBA,上上个赛季麦克海尔率领火箭队在西部半决赛1:3落后时大翻盘战胜了快船进入到西部决赛,好多人都不敢相信拥有保罗的快船居然不会打球了,好多人开玩笑的说哈登带领的火箭队将快船队带入到自己XJBD(瞎几把打)的节奏中,然后用丰富的XJBD经验打败了对方。

  二、善用传球

  据美国联邦调查局权威统计,fifaonline3游戏中百分之八十的时间是在传球中度过的,但是传球你是否能够真正的用好呢。1、我现在自己包括有些朋友应该还在犯一个坏习惯,对方如果出底线门将开球,如果开大脚你是否根据你的前锋或中场球员站位按合适的力量开,还是随意的开出有时甚至白白浪费机会。2、如果对自己的盘带控球能力不是特别自信,那就多传球,注意传球不要没有目的性也不要目的性太明显,多打一些2过1,还有好多只是单纯用s传球的朋友应该注意多使用QS。3、韩服冠军联赛不知道大家有没有关注,有位选手特别擅长直接A长传吊入禁区(包括45度斜吊入禁区),CF(支点前锋)胸部卸球后完成射门,只要你的长传力量合适,支点中锋有伊布德罗巴(我用的是10w亨特拉尔),非常容易停下来,而且新版本后卫AI也一定程度削弱你的前锋更容易接应到,这种打法我相信会产生更大的作用。

  三、关于防守

       新引擎防守一直是退防至上,因为QW特别厉害,我这两天用的后卫跟大家说一下,14w/15科斯切尔尼、06w阿莱克斯、07孔帕尼,15纳尔多(速度不慢)新版本后卫速度也就是回追能力已经成了一个必备要求,之前给大家打过预防针,QW还是会很厉害。这里说一个很多人都会犯的错误,对面甩出QW后你的后卫如果得到球,对面前锋逼抢,不要往回盘带赶紧把球传出,因为我之前属性详解也说过,他肯定会追上你,因为他要嘿嘿嘿,哦不是嘿嘿嘿,因为你的后卫是带球速度,追防的球员是绝对速度。但是退防不代表收缩到禁区,要控制人适当的逼抢,新版本的远射因为门将AI的下降更加可怕,不要给远射空间。最后要说的是角球,角球我可以这样告诉你韩服版本3个进1个很正常,韩服很多论坛水友都把角球称为第二点球,防守时必须要切一个高个球员根据角球落点去冲顶去干扰,要不然很容易被进。现在华北区玩家超级猫可以做到两个角球进一个,给他角球机会跟点球没什么区别,建议大家掌握好这个得分手段。