FIFA Online3传奇套阵容各位置球员评测推荐

作者:佚名 来源:FIFA Online3吧 发布时间:2016-10-14 10:10:51

热点新闻 玩家杂谈 球员推荐 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  传奇套是各位玩家最希望拥有的,而传奇套应该如何排兵布阵呢?今天就给大家带来一些分享。

   如今的国服最强套不是曼联套,儿时恐怖如斯的传奇套。

  这个是目前的传奇套,等这几天入个巴拉克就凑够11人了,说起来组传奇套挺意外的,吃了不少鸡腿

  这个是昨晚朋友买了个48巅峰包,开了个劳尔诱惑我,没忍住就也走了一发,可惜的是已经买过大马了,觉自己运气确实不错,巅峰包没少出传奇。其他的便宜传奇就不说了,差不多也都是各种活动开出来的

  别说我是托,我从小学5年级FIFA2002年代开始玩足球游戏,确实是喜欢足球游戏的激情。现实中也踢,不过现在天天玩电脑体能不行了。言归正传,开始说传奇球员手感。

  更新优化了游戏体验之后刚好排位重置,踢了一波连胜,明显的感觉就是现在进球容易太多了,守门员基本是摆设,25码左右只要射门没被干扰,这球基本就有了。

  门将

  卡恩,改体验之前的体会就是,出击神速,点球扑救比较好用,别的没了,短板也明显,身高缺陷,优化了ZD之后这个短板会体现的比较明显。

  rb位置

  卡福是真的好用,我用的低配,其实这个跟高配真心没什么区别,高配只是户口本加成而已,卡福的巅峰应该就是在罗马。所以不是米兰套的话低配就行,速度还快一些。这张卡用起来的感觉就是速度奇快,虽然模型不占优势,但是能跑到对方带球球员的前边把球拦下,抢高空球的时候,身高虽然不高,但也经常能争顶到,刚买来对面发角球的时候每次落点是卡福和对面争顶我都一身冷汗,觉得这球完了,然而实际上他总是能抢到点结尾。进攻端,一脚下底传中也不错,右边的角球一直是他在罚。

  lb位置

  可以G内,可以P内,很多人说P内好的原因是因为P内后场全能,哪个位置都能打,但是真是组传奇套,那肯定就给他一个固定的位置,不会说让他打很多位置,所以就单从LB这个位置来分析。

  看你的打法,如果你喜欢让lb插上进攻,来一脚下底,那肯定是G内,G内有P内所不具备(或者说不是很擅长)的进攻属性,如果你喜欢防守稳健,那必然是P内,优点速度比G内快,防守属性高,更强壮。当然G内防守也不错,这只是二者相对来讲的结论。我现在的防守线是把P内放到SW位置,G内打LB。(SW有奇效。这个后边详细说)

  CB位置

  因为目前还没入斯塔姆,低配的不想买,正在存在等高配。所以只能做大马的评测。

  这张卡优点就是模型没的说,身高,强壮,防守属性都是目前毕业级的一张卡,不足之处就是速度略慢。买来到现在出现过的不足之处是有过几次漏顶被进球,不过听说是因为按键偏早的原因。

  后腰位置

  巴特,这张卡之前我和朋友踢的时候就强烈建议他买,他一直嫌弃身高太低,只有178,后来在我的不断劝说下买了。

  手感评测,抢断积极,抢断效率高,防空一般,但绝不算弱。