FIFA Online3 新引擎试玩感想

作者:斗鱼SH内斯塔 来源:互联网 发布时间:2016-10-14 14:24:38

热点新闻 操作技巧 玩家杂谈 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  新引擎的推出让玩家都在探究到底哪里提升了,哪里又出现新问题了。在玩了两天后,我有这些想法与大家分享!

   新引擎试玩感想~~ OL3的引擎终于优化了,很多老引擎为玩家诟病的问题解决了,当然也会出现很多新问题,玩了2天之后有一点心得和大家分享一下(纯属个人意见)。

  首先是说下变化最大的传球,老引擎是QW的时代,已经一去不复返了,虽然QW依然可以使用,但QW的飞行轨迹相比以前又高又慢,而且QW球的飞行轨迹修正已经没有,比较适合转移,一击致命的情况会减少。随之而来是普通传球和直塞球的大大加强,地面传球无论是球速还是传球力量都优化到完美,只要传球球员出脚时机和姿态把握正确很少会出现失误。直塞球更成为进攻一大利器,利用对方防守球员站位失误可以用直塞撕破对手防线,当然水友们还需要从习惯上调整过来,多利用直塞球,毕竟QW用惯了。直塞配合QW将无往而不利!

  再说下射门,ZD搓射的加强增加了玩家们的得分手段,ZD不需要完全摆脱防守,只需要一个身位就可以制造杀机。普通的射门和禁区外的远射得分率也提高了,射门轨迹和射门力量的AI也加强了,包括球员的逆足射门和凌空抽射也不在坑爹。头球也同样如此,新引擎对于传中没有太大变化,但头球只要顶到了,进球率还是相当可观的。当然这些改变也要得益于门将AI的削弱,超级门将终于走下神坛,门将的控制面积、下地速度、以及接高空球的能力都大大下降了,无脑出击无异于自杀,没有一个好的防守体系门将就是一个摆设。

  其次是防守,很多玩家都觉得现在防守变难了,其他这种理解是错误的,不是防守变难了,是现在需要玩家自己去防守了。老引擎电脑的防守AI相当高,很多时候你的断球、你的解围都是电脑自动进行的,而现在电脑变蠢了,你需要主动去控制他去出脚、去卡位了,良好的判断,合理的选位是防守的关键,新引擎切忌头脑发热无脑ED,尤其是中后卫,因为一旦出机会了,没有人可以救你了。还有水友说五后卫的时代过去,其实也不完全正确,在大家都不熟悉新引擎的时候,增加后卫数量也许能帮助你提高防守质量,所以五后卫不会消失。如果做好新引擎防守,需要大家包括我自己进一步去摸索了。

  再说下球员吧,个人感觉新引擎对于高能力、高强化的球员有一定的加强,尤其是明星球员有时候可以用能力碾压。新引擎的球员选择好像更倾向模型大、速度快、灵活性高、射门能力强、弧线高的球员。TX终于开始为土豪某福利了。个人预测下新引擎受益的几个进攻球员(不是抄卡!!),特雷泽盖、劳尔、06卡卡、10U梅西、10W罗本、08E托妞、各赛季C罗等等。

  以上都为内斯塔的个人意见,如有雷同纯属巧合,如有不同意见还是多多批评。今天先做个初步分析,很多细节都没有谈到,以后再细细分析了。