FIFA Online 3 十月新版本之搓射

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-10-17 09:37:56

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  这十月新版本完美的提高了前场的远射与搓射线路,让一些搓射高手重新回到首发并占据了重要的位置,搓射也成为了得分的一种非常漂亮的手段。

   搓射球员一般在球场上的位置:

  搓射球员一般出现CAM、CF、LM、RM、RW、LW这些位置。这些位置基本都处于是大禁区外。更适合的位置应该说是LM、RM、RW、LW这四个位置。因为这四个位置拿球向中间内切就刚好可以到搓射点上。

  一般搓射位置:

  搓射带球路线

  从禁区边缘带球至不过葫芦顶的位置时起脚搓射,让球员打出弧线旋远角。

  搓射球员的选择:

  一般我们选搓射球员的时候,都会选看一下特殊能力上面有没有“搓射高手”这一项。但是仅有这些还是不够的。我们还需要关注球员的其他几个属性。

  弧线够不够。

  搓射就是搓弧线去射门,如果一个球员仅有“搓射高手”属性却没有一定的弧线,那么他的搓射射出来的弧线也就不会太大。弧线不大就容易打不出来踢正门将会是直接旋出球门。经典例子08的M罗。因为射门弧线不够。他更适合直接射门而非Z+D。直接射门更有利于他的进球。