FIFA Online3各位置球员推荐之中前场(上)

作者:佚名 来源:FIFA Online3吧 发布时间:2016-10-17 09:49:08

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 前锋 中场 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  球场上的每个位置都有很强的球员,今天跟大家分享的是中前场的球员,可是球队的大脑,亦可是球队的进攻杀手锏。

   10u鲁尼 郝海东

  家有鲁小胖,福气又安康。

  鲁小胖叱诧英超十数载,中前场所有位置都得心应手,进能拿金靴,退能拦截能组织,红魔扛把子。

  社会我东哥,也老厉害了,除了体力略逊,能控能射又能跑,还有搓射隐藏。

  这二位都是有一定防守的锋线杀手,头球马马虎虎,由于模型局限,只好top5

  另外大羽也是可以的,毕竟也是叱诧中超

  楼主记得,曾经天足评的世界百大进球第29,就是大羽接后场长传,不停球侧身凌空飞挂,直奔死角,屌的不要不要的

  10w穆勒 14w穆勒

  10年世界杯之前,托马斯?穆勒大名略有耳闻,着实没想到这家伙能混个世界杯金靴,当时想这娃运气真好。

  到了14年,差点又整个金靴,又是5球3助,大力神杯捧回家。

  乖乖走眼了,名副其实的世界杯选手。

  09伊布

  有身体,有盘控,有射门,有传球(传球大师隐藏),cf好模子,就是各项数据和总评有点低,将来有xi伊布。

 

  11伊布后来会参与st评选,所以就不再参与cf评选

 

  这两张卡,各有千秋,不再赘述优缺点,哪个都行,都挺好,反正是10年有金靴,14年有大力丸,各位吧友自己看着办吧