FSL职业联赛S3赛季首轮战报

作者:官网 来源:官网 发布时间:2016-10-17 11:13:13

热点新闻 赛事信息 官方新闻 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  FSL职业联赛S3赛季劲爆开启,首轮比赛已经结束,今天我们就来回顾一下首轮比赛的精彩。

 

  点击进入专题页面>>

  FIFA Online 3职业联赛S3赛季于2016年10月15日开幕,共12支职业俱乐部参加了本届赛事,他们将在未来的六周里争夺百万人民币奖金。

  著名主持人王涛、马凡舒主持了本届职业联赛的开幕式,同时,他们也走进主持台,加入到了本届职业联赛的解说阵容当中,随着开幕式上 12支俱乐部悉数登场,S3赛季正式打响!

  TMT 2-0 UNDNE

  揭幕战由卫冕冠军TMT迎战升班马UNDNE,首局较量,TMT并没有拿出对比赛引擎版本最为了解的张东勋,而是派出了胥清木迎战新人王熙文。开场不久两人就各入一球,而随后的比赛唐僧表现出了一个两届国手该有的沉着,尽管王熙文场面攻势并不落于下风,比赛中也采取了较为安全的踢法,但唐僧还是抓住他一个失误再取得领先,丢球后被迫将阵型压上的王熙文后场连连起火,最终唐僧5-2拿下首胜,也结束了自2015年EA CUP后大赛里未尝胜绩的尴尬。3V3的比赛UNDNE因有队员受伤缺阵临阵换将,TMT抓住他们新组合磨合不够成熟的弱点2-0再下一城,直落两局取得比赛胜利。

  WE 2-1 TYPHOON

  第二场比赛由WE对阵TYPHOON,首局比赛由刘子谦对阵优衣库,比赛中刘子谦展示出了其打法上对新版本的适应性,而优衣库坚持使用并不算适合版本的451阵型,比赛一直在慢节奏中进行,第80分钟刘子谦打破僵局,随后再进一球,结束比赛悬念。3V3比赛,TYPHOON众将顶住了压力最后一刻绝杀对手,将比赛带入决胜局;决胜局中,WE新援邹立凯成为队伍英雄,为WE赢下了上赛季从未赢得过的决胜局胜利,从而以2-1击败TYPHOON,取得开门红。

  PANDA TV 2-0 VG PANDA

  第三场比赛有PANDA TV对阵VG PANDA,重回键盘的朴准孝展示出了他在当前版本中的惊人实力,两球逆转了VG的邓灼培,随后的3V3,PANDA TV再下一城,也拿到了首场胜利。

  RONLY 2-0 SNAKE

  新阵容的RONLY也成功迈过了首道考验,上赛季MVP纳塞孔在一场激烈的较量中1-0战胜张俊,为RONLY拔得头筹,两人这场比赛打的难解难分,双方均用完了三次暂停,也均表现出了对新引擎的不够适应,最终还是泰国大哥率先抓住机会,将比分保持到了终场。随后的3V3,RONLY三位新援有惊无险地逆转获胜,也让本赛季从RONLY转投SNAKE的小贝失去了反戈一击的机会。

  NEWBEE 2-0 TS

  关注度最高的第五场,LOT29一扫前两季开局不利的阴霾,3-2击败挂柯南,取得个人S3赛季第一胜,随后他出战3V3再获一胜,帮助NEWBEE拿到完美开局,个人也在MVP竞逐中占据了一个领先位置。

  DFB 2-1 MRT

  最后一场比赛,DFB凭借强大的单打实力三局击败MRT,首局比赛叶瑜俊点球战胜了素有“韩国点球王”之称的安城材,决胜局卡索拉一球小胜龚昊罡。获胜的同时仍然暴露出了3V3实力不足的问题;而落败的MRT或许应该考虑何时开始让撒旦麟少出场了。

  明天中午13点,职业联赛第二轮的比赛将正式展开。PANDA TV对阵UNDNE、TMT对阵MRT、NEWBEE对阵TYPHOON、SNAKE对阵VG、TS对阵DFB、RONLY对阵WE。

  FSL职业联赛S3赛季合作直播平台:

  乐视体育:http://sports.le.com/topic/i/fifaonline/index.html

  腾讯体育:http://sports.qq.com/ssee.htm?dfeddd

  斗鱼直播:http://www.douyu.com/26023

  龙珠直播:http://star.longzhu.com/fifa

  熊猫直播:www.panda.tv/3001

  战旗直播:http://www.zhanqi.tv/11550109

  火猫直播:http://www.huomao.com/zt/FSL

  虎牙直播:http://www.huya.com/1607368064

  虎扑体育:http://www.videohupu.com/10253

  全民直播:http://www.quanmin.tv/star/2648700

  优土来玩:http://www.laiwantv.com/room/1916

  关于AFP赛事积分系统

  AFP赛事积分系统全称“Association Of FIFA Online 3 Professional"。2016年FIFA Online 3所有官方认证赛事都将纳入AFP赛事积分系统,参与积分赛事获取名次即可获得AFP积分。AFP赛事积分系统宗旨在于让更多玩家参与到FIFA Online 3电子竞技中来,扩大FIFA Online 3电竞群众基础和辐射范围,2016年的FIFA Online 3电竞赛事将不再仅仅是职业选手的较量,同样是普通大众玩家的舞台,2016将是“全民电竞”的时代。

  点击进入AFP赛事积分系统>>

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

  《EA SPORTS™ FIFA Online 3》官方网站:http://eafifa.qq.com

  《EA SPORTS™ FIFA Online 3》官方微博:http://t.qq.com/fifaonline3

  《EA SPORTS™ FIFA Online 3》运营团队